Гюнтер Людерс

G
Информация
Имя:

G

Дата рождения: 5 марта 1905 г.
Место рождения: Германия, Шлезвиг-Гольштейн, Любек
Дата смерти: 1 марта 1975 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Гюнтер Людерс — фильмография

Всего фильмов: 95
Gluckspilze
1971
актер
Die Eroberung
1971
актер
Bobby Dodd greift ein
1959
актер
Воскресение
1958
актер
Ein Stuck vom Himmel
1958
актер
Alle Wege fuhren heim
1957
актер
Wenn wir alle Engel waren
1956
режиссер
Manoverball
1956
актер
Das Sonntagskind
1956
актер
День отца
1955
актер
Das frohliche Dorf
1955
актер
Das sundige Dorf
1954
актер
Das ideale Brautpaar
1954
актер
Musik bei Nacht
1953
актер
Ein Herz spielt falsch
1953
актер
Verlobte Leute
1950
актер
Die Zeit mit dir
1948
актер
Wir sehn uns wieder
1945
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Tierarzt Dr. Vlimmen
1944
актер
Neigungsehe
1944
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Leichtes Blut
1943
актер
Floh im Ohr
1943
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
WeiBe Wasche
1942
актер
Люби меня
1942
актер
Geheimakte W.B.1
1942
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Ehe man Ehemann wird
1941
актер
Rote Muhle
1940
актер
Casanova heiratet
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
In letzter Minute
1939
актер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
актер
Musketier Meier III
1938
актер
Meine Frau, die Perle
1937
актер
Florentine
1937
актер
Der Etappenhase
1937
актер
Alarm in Peking
1937
актер
Spiel an Bord
1936
актер
Larm um Weidemann
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Herz ist Trumpf
1934
актер
Furst Woronzeff
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Гюнтер Людерс — 69-летний актер родом из Германия, Шлезвиг-Гольштейн, Любек. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Гюнтер Людерс принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 марта 1905 г.. По гороскопу же Гюнтер - Рыбы. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Гюнтер Людерс умер 1 марта 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие G: Gluckspilze (1971), Die Eroberung (1971), Я слон, мадам (1969), Herzblatt oder Wie sag' ich's meiner Tochter? (1969) и Тонио Крёгер (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.