Гулшан Кумар

Gulshan Kumar
Информация
Имя:

Gulshan Kumar

Дата рождения: 5 мая 1956 г.
Дата смерти: 12 августа 1997 г. (41 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Индия, Дели
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гулшан Кумар — фильмография

Всего фильмов: 16
Vaaste
2019
продюссер
Саахо
2019
продюссер
Papa the Great
2000
продюссер
Jai Jwala Maa
2000
продюссер
Bewafa Sanam
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Наследство
1993
продюссер
Aaja Meri Jaan
1993
продюссер
Meera Ka Mohan
1992
продюссер
Любовь и музыка
1992
продюссер
Jeena Teri Gali Mein
1991
продюссер
Ayee Milan Ki Raat
1991
продюссер
Жизнь во имя любви
1990
продюссер
Пока будет весна
1990
продюссер
Гулшан Кумар — 41-летний продюсер родом из Индия, Дели. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Гулшан Кумар принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 5 мая 1956. По гороскопу же Гулшан - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Гулшан Кумар умер 12 августа 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gulshan Kumar: Neha Kakkar & Raja Hasan: Mere Angne Mein (2020), Vaaste (2019), Саахо (2019), Papa the Great (2000) и Jai Jwala Maa (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.