Gyula Kovary

Актер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 17 мая 1884 г.
Место рождения: Hungary, Rimaszombat
Дата смерти: 15 июля 1967 г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Gyula Kovary — фильмография

Всего фильмов: 39
Bakaruhaban
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Sarga kaszino
1944
актер
Menekulo ember
1944
актер
Ketszer ketto
1944
актер
Kalotaszegi Madonna
1943
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
A lap viraga
1943
актер
Katyi
1942
актер
Kadar kontra Kerekes
1942
актер
Дочь ночи
1942
актер
A tokeletes csalad
1942
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер, сценарист
Bob herceg
1941
сценарист
Андраш
1941
актер
Sok huho Emmiert
1940
актер
Semmelweis
1940
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
A nonek mindig sikerul
1940
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Karosszek
1939
актер
All a bal
1939
актер
A miniszter baratja
1939
актер
Rozmaring
1938
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
Egy krajcar tortenete
1917
актер
Gyula Kovary — 83-летний актер родом из Hungary, Rimaszombat. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Gyula Kovary принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 мая 1884. По гороскопу же Gyula - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Gyula Kovary умер 15 июля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gyula Kovary: Bakaruhaban (1957), Tanar ur, kerem... (1956), Сказка о 12 очках (1956), В одном универмаге (1953) и Матьи Лудаш (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.