Gyula id. Szabo

Актер
Информация
Дата рождения: 31 января 1883 г.
Место рождения: Romania, Iara, Austria-Hungary, Als
Возраст: 138 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Gyula id. Szabo — фильмография

Всего фильмов: 27
Хищник
1961
актер
Megoltek egy lanyt
1961
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Рассвет
1960
актер
Az arc nelkuli varos
1960
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
39-я бригада
1959
актер
Карусель
1955
актер
Sarga kaszino
1944
актер
Naszindulo
1944
актер
A ket Bajthay
1944
актер
Zenelo malom
1943
актер
Feny es arnyek
1943
актер
Szep csillag
1942
актер
Jelmezbal
1942
актер
Искупление
1942
актер
Frater Lorand
1942
актер
Bajtarsak
1942
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер
Bob herceg
1941
актер
Gyula id. Szabo — 138-летний актер родом из Romania, Iara, Austria-Hungary, Als. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Gyula id. Szabo принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 31 января 1883. По гороскопу же Gyula - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gyula id. Szabo: Хищник (1961), Пойду к министру (1961), Megoltek egy lanyt (1961), Jo utat, autobusz (1961) и Рассвет (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.