Gyan Mukherjee

Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 30 сентября 1909 г.
Дата смерти: 13 ноября 1956 г. (47 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: India, Uttar Pradesh, Varanasi
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Gyan Mukherjee — фильмография

Всего фильмов: 7
Madhu
1959
режиссер
Shatranj
1956
режиссер
Chal Chal Re Navjavan
1944
режиссер
Kismet
1943
режиссер
Naya Sansar
1941
сценарист
Jhoola
1941
режиссер, сценарист
Bandhan
1940
сценарист
Gyan Mukherjee — 47-летний режиссер родом из India, Uttar Pradesh, Varanasi. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Gyan Mukherjee принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - 30 сентября 1909. По гороскопу же Gyan - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Gyan Mukherjee умер 13 ноября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gyan Mukherjee: Madhu (1959), Shatranj (1956), Chal Chal Re Navjavan (1944), Kismet (1943) и Naya Sansar (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.