Гвинет Пэлтроу

Gwyneth Paltrow
Гвинет Пэлтроу - фотография (Gwyneth Paltrow)
Информация
Имя:

Gwyneth Paltrow

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 27 сентября 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гвинет Пэлтроу — фильмография

Всего фильмов: 106
Политик
2019
актер
Мордекай
2015
актер
33 дня
2015
актер
The Conversation
2012
актер
Новая норма
2012
актер
Мстители
2012
актер
Заражение
2011
актер
La noche de los Oscar
2011
актер
Der Weg des Ruhms
2011
актер
Bambi Verleihung 2011
2011
актер
Лузеры
2009
актер
Любовники
2008
актер
Муравей
2006
актер
Dealbreaker
2005
режиссер, сценарист
Воображать
2003
актер
Сильвия
2003
актер
Одержимость
2002
актер
Юбилей
2001
актер
Пути Тэнг
2001
актер
Любовь зла
2001
актер
Клерки
2000
актер
Дуэты
2000
актер
Чужой билет
2000
актер
Наследство
1998
актер
Из прошлого
1998
актер
От сердца
1997
актер
Эмма
1996
актер
Семь
1995
актер
Крик
1991
актер
Гвинет Пэлтроу — 47-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Гвинет Пэлтроу принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гвинет - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gwyneth Paltrow: Политик (2019), Мстители: Финал (2019), Мордекай (2015), 33 дня (2015) и Железный человек 3 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.