Гвинет Пэлтроу

Gwyneth Paltrow
Информация
Имя:

Gwyneth Paltrow

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 27 сентября 1972 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гвинет Пэлтроу — фильмография

Всего фильмов: 156
Шоу поваров
2019
актер
Политик
2019
актер, продюссер
Эмми 2019
2019
актер
A Story Takes Flight
2019
актер
Челси
2016
актер
Мордекай
2015
актер
33 дня
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
The Conversation
2012
актер
Новая норма
2012
актер
Мстители
2012
актер
Заражение
2011
актер
За едой
2011
актер
La noche de los Oscar
2011
актер
Der Weg des Ruhms
2011
актер
Bambi Verleihung 2011
2011
актер
Конан
2010
актер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Лузеры
2009
актер
Любовники
2008
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Dealbreaker
2005
режиссер, сценарист
Инсайдер
2004
актер
Воображать
2003
актер
Сильвия
2003
актер
Одержимость
2002
актер
Юбилей
2001
актер
Пути Тэнг
2001
актер
Любовь зла
2001
актер
Клерки
2000
актер
Дуэты
2000
актер
Чужой билет
2000
актер
Наследство
1998
актер
Из прошлого
1998
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Эмма
1996
актер
Семь
1995
актер
Экстра
1994
актер
Крик
1991
актер
E! Новости
1991
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Гвинет Пэлтроу — 48-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Гвинет Пэлтроу принялa участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 сентября 1972 г.. По гороскопу же Гвинет - Весы. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gwyneth Paltrow: 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), Шоу поваров (2019), Политик (2019), Мстители: Финал (2019) и Эмми 2019 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.