Гвендолин Ео

Gwendoline Yeo
Информация
Имя:

Gwendoline Yeo

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 10 июля 1977 г.
Место рождения: Сингапур
Возраст: 43 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мультфильм
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гвендолин Ео — фильмография

Всего фильмов: 60
Кунг-фу
2021
актер
Monkie Kid
2020
актер
Халявщики
2012
актер
Росомаха
2011
актер
Гигантик
2010
актер
Зверь
2009
актер
Касл
2009
актер
Стич!
2008
актер
Менталист
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Code
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Watching Ellie
2002
актер
Гвендолин Ео — 43-летняя актриса родом из Сингапур. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Гвендолин Ео принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мультфильм. Дата рождения - 10 июля 1977 г.. По гороскопу же Гвендолин - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gwendoline Yeo: Кунг-фу (2021), Monkie Kid (2020), Monkie Kid: A Hero Is Born (2020), Любовь. Смерть. Роботы (2019) и Звездные войны: Сопротивление (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.