Гвен Вейкинг

Gwen Wakeling
Гвен Вейкинг - фотография (Gwen Wakeling)
Информация
Имя:

Gwen Wakeling

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 3 марта 1901 г.
Дата смерти: 16 июня 1982 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гвен Вейкинг — фильмография

Всего фильмов: 141
Фрэнки и Джонни
1966
художник
Я мечтаю о Джинни
1965
художник
Jet Over the Atlantic
1959
художник
С Земли на Луну
1958
художник
Берег реки
1957
художник
Джонни Кончо
1956
художник
Побег в Бирме
1955
художник
Кровавая аллея
1955
художник
След кота
1954
художник
Валентино
1951
художник
Самсон и Далила
1949
художник
Непобежденный
1947
художник
Song of the Islands
1942
художник
Рокси Харт
1942
художник
Превыше всего
1942
художник
Полнолуние
1942
художник
Моя девушка Сэл
1942
художник
Уик-энд в Гаване
1941
художник
Rise and Shine
1941
художник
Ночной кошмар
1941
художник
International Lady
1941
художник
Confirm or Deny
1941
художник
Болотная вода
1941
художник
A Man Betrayed
1941
художник
Звёздная пыль
1940
художник
Синяя птица
1940
художник
Молодые люди
1940
художник
He Married His Wife
1940
художник
Гроздья гнева
1940
художник
Джонни Аполлон
1940
художник
Бригхэм Янг
1940
художник
Tail Spin
1939
художник
Сюзанна с гор
1939
художник
Пришли дожди
1939
художник
Hotel for Women
1939
художник
Горилла
1939
художник
За углом
1938
художник
Три слепые мыши
1938
художник
Thanks for Everything
1938
художник
Submarine Patrol
1938
художник
Straight Place and Show
1938
художник
Sally, Irene and Mary
1938
художник
Похищенный
1938
художник
Кентукки
1938
художник
Gateway
1938
художник
Дам миллион
1938
художник
Хейди
1937
художник
Wife, Doctor and Nurse
1937
художник
Wake Up and Live
1937
художник
Седьмое небо
1937
художник
On the Avenue
1937
художник
Nancy Steele Is Missing!
1937
художник
Love Under Fire
1937
художник
Ямочки
1936
художник
White Hunter
1936
художник
Влюбленные дамы
1936
художник
Рамона
1936
художник
Личный номер
1936
художник
Кожаный парад
1936
художник
Король бурлеска
1936
художник
Капитан Январь
1936
художник
It Had to Happen
1936
художник
Half Angel
1936
художник
Everybody's Old Man
1936
художник
Дорога к славе
1936
художник
Transatlantic Merry-Go-Round
1934
художник
Романы Челлини
1934
художник
Дом Ротшильдов
1934
художник
Gallant Lady
1933
художник
Advice to the Lovelorn
1933
художник
Престиж
1932
художник
Panama Flo
1932
художник
Леди с прошлым
1932
художник
Carnival Boat
1932
художник
The Tip-Off
1931
художник
The Common Law
1931
художник
The Big Shot
1931
художник
The Big Gamble
1931
художник
Suicide Fleet
1931
художник
Rebound
1931
художник
Преданность
1931
художник
Lonely Wives
1931
художник
Freighters of Destiny
1931
художник
Born to Love
1931
художник
Beyond Victory
1931
художник
Bad Company
1931
художник
The Grand Parade
1930
художник
Праздник
1930
художник
Officer O'Brien
1930
художник
Её мужчина
1930
художник
Big Money
1930
художник
Бери выше
1930
художник
This Thing Called Love
1929
художник
The Racketeer
1929
художник
Rich People
1929
художник
Red Hot Rhythm
1929
художник
Her Private Affair
1929
художник
Граница Парижа
1929
художник
The Girl in the Pullman
1927
художник
Царь царей
1927
художник
A Harp in Hock
1927
художник
Гвен Вейкинг — 81-летний художник родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Гвен Вейкинг принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гвен - Рыбы. К сожалению, Гвен Вейкинг умер 16 июня 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gwen Wakeling: Фрэнки и Джонни (1966), Я мечтаю о Джинни (1965), Jet Over the Atlantic (1959), С Земли на Луну (1958) и Берег реки (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.