Г.В. Битцер

G.W. Bitzer
Информация
Имя:

G.W. Bitzer

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 21 апреля 1872 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Роксбери
Дата смерти: 29 апреля 1944 г. (72 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 971
Год первого фильма: 1896 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Г.В. Битцер — фильмография

Всего фильмов: 971
Footlight Varieties
1951
оператор
Леди с мостовых
1929
оператор
Фанфары любви
1928
оператор
Битва полов
1928
оператор
Америка
1924
оператор
Белая роза
1923
оператор
Сиротки бури
1921
оператор
Водопад жизни
1920
оператор
Цветок любви
1920
оператор
Сломанные побеги
1919
оператор
Падение Вавилона
1919
оператор
Мать и закон
1919
оператор
Багряные дни
1919
оператор
Великая любовь
1918
оператор
Сердца мира
1918
оператор
Нетерпимость
1916
оператор
Рождение нации
1915
оператор
Совесть-мститель
1914
оператор
Побег
1914
оператор
Brute Force
1914
оператор
Битва полов
1914
оператор
Юдифь из Ветулии
1913
оператор
Три друга
1913
оператор
Только золото
1913
оператор
The Yaqui Cur
1913
оператор
The Tender Hearted Boy
1913
оператор
The Stolen Loaf
1913
оператор
The Sorrowful Shore
1913
оператор
The Sheriff's Baby
1913
оператор
The Ranchero's Revenge
1913
оператор
The Perfidy of Mary
1913
оператор
The Mistake
1913
оператор
The Little Tease
1913
оператор
The Hero of Little Italy
1913
оператор
The Coming of Angelo
1913
оператор
Сын его матери
1913
оператор
Скиталец
1913
оператор
Pirate Gold
1913
оператор
Olaf-An Atom
1913
оператор
Незваный гость
1913
оператор
Near to Earth
1913
оператор
Масло и вода
1913
оператор
Love in an Apartment Hotel
1913
оператор
Her Mother's Oath
1913
оператор
Fate
1913
оператор
Двое в пустыне
1913
оператор
During the Round-Up
1913
оператор
Drink's Lure
1913
оператор
Дом тьмы
1913
оператор
Broken Ways
1913
оператор
Братья
1913
оператор
Барышня и мышка
1913
оператор
An Indian's Loyalty
1913
оператор
A Welcome Intruder
1913
оператор
A Misappropriated Turkey
1913
оператор
A Girl's Stratagem
1913
оператор
A Chance Deception
1913
оператор
Золото и блеск
1912
оператор
Жестокость
1912
оператор
With the Enemy's Help
1912
оператор
When Kings Were the Law
1912
оператор
Узкая дорога
1912
оператор
Under Burning Skies
1912
оператор
The Transformation of Mike
1912
оператор
The Spirit Awakened
1912
оператор
The School Teacher and the Waif
1912
оператор
The Root of Evil
1912
оператор
The Punishment
1912
оператор
The Old Bookkeeper
1912
оператор
The Old Actor
1912
оператор
The Inner Circle
1912
оператор
The Goddess of Sagebrush Gulch
1912
оператор
The God Within
1912
оператор
The Eternal Mother
1912
оператор
The Baby and the Stork
1912
оператор
Резня
1912
оператор
Ради сына
1912
оператор
Пески Ди
1912
оператор
Невидимый враг
1912
оператор
Наименьшее зло
1912
оператор
Моя малышка
1912
оператор
Мой герой
1912
оператор
Man's Lust for Gold
1912
оператор
Лена и гуси
1912
оператор
Крик о помощи
1912
оператор
Just Like a Woman
1912
оператор
Iola's Promise
1912
оператор
Информатор
1912
оператор
Home Folks
1912
оператор
His Lesson
1912
оператор
Heredity
1912
оператор
Heaven Avenges
1912
оператор
Fate's Interception
1912
оператор
Две дочери Евы
1912
оператор
Друзья
1912
оператор
Дилемма вора
1912
оператор
Чинящая сети
1912
оператор
Black Sheep
1912
оператор
Billy's Stratagem
1912
оператор
An Outcast Among Outcasts
1912
оператор
An Indian Summer
1912
оператор
A Temporary Truce
1912
оператор
A Tale of the Wilderness
1912
оператор
A String of Pearls
1912
оператор
A Sister's Love
1912
оператор
A Siren of Impulse
1912
оператор
A Pueblo Legend
1912
оператор
A Lodging for the Night
1912
оператор
A Feud in the Kentucky Hills
1912
оператор
A Child's Remorse
1912
оператор
A Change of Spirit
1912
оператор
A Blot on the 'Scutcheon
1912
оператор
A Beast at Bay
1912
оператор
When a Man Loves
1911
оператор
Was He a Coward?
1911
оператор
Through Darkened Vales
1911
оператор
Three Sisters
1911
оператор
The White Rose of the Wilds
1911
оператор
The Voice of the Child
1911
оператор
The Unveiling
1911
оператор
The Two Sides
1911
оператор
The Trail of Books
1911
оператор
The Thief and the Girl
1911
оператор
The Stuff Heroes Are Made Of
1911
оператор
The Squaw's Love
1911
оператор
The Spanish Gypsy
1911
оператор
The Sorrowful Example
1911
оператор
The Smile of a Child
1911
оператор
The Ruling Passion
1911
оператор
The Rose of Kentucky
1911
оператор
The Revenue Man and the Girl
1911
оператор
The Primal Call
1911
оператор
The Poor Sick Men
1911
оператор
The Old Confectioner's Mistake
1911
оператор
The New Dress
1911
оператор
The Making of a Man
1911
оператор
The Long Road
1911
оператор
The Lily of the Tenements
1911
оператор
The Jealous Husband
1911
оператор
The Heart of a Savage
1911
оператор
The Failure
1911
оператор
The Diamond Star
1911
оператор
The Crooked Road
1911
оператор
The Chief's Daughter
1911
оператор
The Broken Cross
1911
оператор
The Blind Princess and the Poet
1911
оператор
Teaching Dad to Like Her
1911
оператор
Swords and Hearts
1911
оператор
Sunshine Through the Dark
1911
оператор
Сердце скряги
1911
оператор
Saved from Himself
1911
оператор
Paradise Lost
1911
оператор
Madame Rex
1911
оператор
Love in the Hills
1911
оператор
Italian Blood
1911
оператор
In the Days of '49
1911
оператор
How She Triumphed
1911
оператор
His Mother's Scarf
1911
оператор
His Daughter
1911
оператор
Her Sacrifice
1911
оператор
Her Awakening
1911
оператор
Fisher Folks
1911
оператор
Fighting Blood
1911
оператор
Fate's Turning
1911
оператор
Его преданность
1911
оператор
Два пути
1911
оператор
Dan the Dandy
1911
оператор
Conscience
1911
оператор
Братья-индейцы
1911
оператор
Bobby, the Coward
1911
оператор
Битва
1911
оператор
As in a Looking Glass
1911
оператор
A Wreath of Orange Blossoms
1911
оператор
A Woman Scorned
1911
оператор
A Terrible Discovery
1911
оператор
A Romany Tragedy
1911
оператор
A Knight of the Road
1911
оператор
A Decree of Destiny
1911
оператор
A Country Cupid
1911
оператор
Winning Back His Love
1910
оператор
White Roses
1910
оператор
What the Daisy Said
1910
оператор
Waiter No. 5
1910
оператор
Упрямая Пегги
1910
оператор
Unexpected Help
1910
оператор
Two Little Waifs
1910
оператор
Thou Shalt Not
1910
оператор
The Woman from Mellon's
1910
оператор
The Way of the World
1910
оператор
The Twisted Trail
1910
оператор
The Thread of Destiny
1910
оператор
The Sorrows of the Unfaithful
1910
оператор
The Song of the Wildwood Flute
1910
оператор
The Rocky Road
1910
оператор
The Purgation
1910
оператор
The Oath and the Man
1910
оператор
The Newlyweds
1910
оператор
The Modern Prodigal
1910
оператор
The Message of the Violin
1910
оператор
The Marked Time-Table
1910
оператор
The Man
1910
оператор
The Lesson
1910
оператор
The Last Deal
1910
оператор
The Impalement
1910
оператор
The Iconoclast
1910
оператор
The House with Closed Shutters
1910
оператор
The Honor of His Family
1910
оператор
The Golden Supper
1910
оператор
The Gold Seekers
1910
оператор
The Fugitive
1910
оператор
The Final Settlement
1910
оператор
The Face at the Window
1910
оператор
The Englishman and the Girl
1910
оператор
The Duke's Plan
1910
оператор
The Dancing Girl of Butte
1910
оператор
The Converts
1910
оператор
The Cloister's Touch
1910
оператор
The Call
1910
оператор
The Call to Arms
1910
оператор
The Broken Doll
1910
оператор
The Banker's Daughters
1910
оператор
That Chink at Golden Gulch
1910
оператор
Taming a Husband
1910
оператор
Такова жизнь
1910
оператор
Sunshine Sue
1910
оператор
Simple Charity
1910
оператор
Ростовщик
1910
оператор
Rose O'Salem Town
1910
оператор
Рамона
1910
оператор
Over Silent Paths
1910
оператор
One Night, and Then --
1910
оператор
On the Reef
1910
оператор
Muggsy's First Sweetheart
1910
оператор
Love Among the Roses
1910
оператор
Little Angels of Luck
1910
оператор
In the Season of Buds
1910
оператор
In Old California
1910
оператор
In Life's Cycle
1910
оператор
His Sister-In-Law
1910
оператор
His Last Burglary
1910
оператор
Her Terrible Ordeal
1910
оператор
Her Father's Pride
1910
оператор
Gold Is Not All
1910
оператор
Faithful
1910
оператор
Examination Day at School
1910
оператор
Два брата
1910
оператор
As the Bells Rang Out!
1910
оператор
Аркадская дева
1910
оператор
A Victim of Jealousy
1910
оператор
A Summer Idyll
1910
оператор
A Salutary Lesson
1910
оператор
A Romance of the Western Hills
1910
оператор
A Rich Revenge
1910
оператор
A Plain Song
1910
оператор
A Mohawk's Way
1910
оператор
A Midnight Cupid
1910
оператор
A Flash of Light
1910
оператор
A Child's Stratagem
1910
оператор
A Child's Impulse
1910
оператор
A Child's Faith
1910
оператор
A Child of the Ghetto
1910
оператор
Я это сделал
1909
оператор
With Her Card
1909
оператор
What's Your Hurry?
1909
оператор
Was Justice Served?
1909
оператор
Возвращение сына
1909
оператор
Воскресение
1909
оператор
В старом Кентуки
1909
оператор
Уединенная вилла
1909
оператор
Two Memories
1909
оператор
Trying to Get Arrested
1909
оператор
To Save Her Soul
1909
оператор
Through the Breakers
1909
оператор
Those Boys!
1909
оператор
They Would Elope
1909
оператор
The Winning Coat
1909
оператор
The Welcome Burglar
1909
оператор
The Way of Man
1909
оператор
The Trick That Failed
1909
оператор
The Slave
1909
оператор
The Seventh Day
1909
оператор
The Salvation Army Lass
1909
оператор
The Sacrifice
1909
оператор
The Roue's Heart
1909
оператор
The Renunciation
1909
оператор
The Politician's Love Story
1909
оператор
The Peachbasket Hat
1909
оператор
The Necklace
1909
оператор
The Mountaineer's Honor
1909
оператор
The Mexican Sweethearts
1909
оператор
The Message
1909
оператор
The Mended Lute
1909
оператор
The Medicine Bottle
1909
оператор
The Maniac Cook
1909
оператор
The Lure of the Gown
1909
оператор
The Light That Came
1909
оператор
The Jilt
1909
оператор
The Indian Runner's Romance
1909
оператор
The Honor of Thieves
1909
оператор
The Hindoo Dagger
1909
оператор
The Heart of an Outlaw
1909
оператор
The Girls and Daddy
1909
оператор
The Gibson Goddess
1909
оператор
The Friend of the Family
1909
оператор
The Fascinating Mrs. Francis
1909
оператор
The Faded Lilies
1909
оператор
The Expiation
1909
оператор
The Eavesdropper
1909
оператор
The Drive for a Life
1909
оператор
The Deception
1909
оператор
The Criminal Hypnotist
1909
оператор
The Cardinal's Conspiracy
1909
оператор
The Broken Locket
1909
оператор
The Brahma Diamond
1909
оператор
The Better Way
1909
оператор
Tender Hearts
1909
оператор
Sweet and Twenty
1909
оператор
Сладкая месть
1909
оператор
Сельский врач
1909
оператор
Schneider's Anti-Noise Crusade
1909
оператор
Реставрация
1909
оператор
Прусский шпион
1909
оператор
Пробуждение
1909
оператор
Пиппа приходит
1909
оператор
Открытые ворота
1909
оператор
One Busy Hour
1909
оператор
Oh, Uncle!
1909
оператор
Nursing a Viper
1909
оператор
Нить судьбы
1909
оператор
Mrs. Jones Entertains
1909
оператор
Mr. Jones Has a Card Party
1909
оператор
Mr. Jones' Burglar
1909
оператор
Милочка
1909
оператор
Месть шута
1909
оператор
Мельница богов
1909
оператор
Lucky Jim
1909
актер, оператор
Love Finds a Way
1909
оператор
Lines of White on a Sullen Sea
1909
оператор
Кожаные чулки
1909
оператор
Клуб самоубийц
1909
оператор
Карниз для штор
1909
сценарист, оператор
Каминный сверчок
1909
оператор
Jones and the Lady Book Agent
1909
оператор
Jones and His New Neighbors
1909
оператор
Jealousy and the Man
1909
оператор
Испытание
1909
оператор
In the Window Recess
1909
оператор
In the Watches of the Night
1909
оператор
In a Hempen Bag
1909
оператор
His Wife's Visitor
1909
оператор
His Ward's Love
1909
оператор
His Duty
1909
оператор
Her First Biscuits
1909
оператор
Голос скрипки
1909
оператор
Getting Even
1909
оператор
Fools of Fate
1909
оператор
Eradicating Aunty
1909
оператор
Eloping with Auntie
1909
оператор
Эдгар Аллан По
1909
оператор
Детский друг
1909
оператор
Деревянная нога
1909
оператор
Confidence
1909
оператор
Comata, the Sioux
1909
оператор
Choosing a Husband
1909
оператор
At the Altar
1909
оператор
As It Is in Real Life
1909
оператор
A Wreath in Time
1909
оператор
A Troublesome Satchel
1909
оператор
A Strange Meeting
1909
оператор
A Sound Sleeper
1909
оператор
A Rural Elopement
1909
оператор
A Rude Hostess
1909
оператор
A New Trick
1909
оператор
A Fair Exchange
1909
оператор
A Drunkard's Reformation
1909
оператор
A Convict's Sacrifice
1909
оператор
A Change of Heart
1909
оператор
A Burglar's Mistake
1909
оператор
A Baby's Shoe
1909
оператор
Where the Breakers Roar
1908
оператор
When Knights Were Bold
1908
оператор
Thompson's Night Out
1908
оператор
The Zulu's Heart
1908
оператор
The Yellow Peril
1908
оператор
The Valet's Wife
1908
оператор
The Stage Rustler
1908
оператор
The Snowman
1908
оператор
The Sculptor's Nightmare
1908
оператор
The Romance of an Egg
1908
оператор
The Reckoning
1908
оператор
The Princess in the Vase
1908
оператор
The Planter's Wife
1908
оператор
The Outlaw
1908
оператор
The Music Master
1908
оператор
The Man in the Box
1908
оператор
The King's Messenger
1908
оператор
The Invisible Fluid
1908
оператор
The Ingrate
1908
оператор
The Guerrilla
1908
оператор
The Feud and the Turkey
1908
оператор
The Clubman and the Tramp
1908
оператор
The Christmas Burglars
1908
оператор
The Black Viper
1908
оператор
Romance of a Jewess
1908
оператор
Professional Jealousy
1908
оператор
Пиратское золото
1908
оператор
Песнь о рубашке
1908
оператор
Over the Hill to the Poorhouse
1908
оператор
'Ostler Joe
1908
оператор
Много лет спустя
1908
оператор
Mixed Babies
1908
оператор
Lonesome Junction
1908
оператор
Курящий муж
1908
оператор
Клятва Вакеро
1908
оператор
King of the Cannibal Islands
1908
оператор
Кентуккиец
1908
оператор
Из-за денег
1908
оператор
Испытание дружбы
1908
оператор
Ingomar, the Barbarian
1908
оператор
Hulda's Lovers
1908
оператор
His Day of Rest
1908
оператор
Her First Adventure
1908
оператор
Falsely Accused!
1908
оператор
Дьявол
1908
оператор
Deceived Slumming Party
1908
оператор
Concealing a Burglar
1908
оператор
Classmates
1908
оператор
Caught by Wireless
1908
оператор
Bobby's Kodak
1908
оператор
At the French Ball
1908
оператор
A Famous Escape
1908
оператор
A Calamitous Elopement
1908
оператор
Yale Laundry
1907
оператор
Wife Wanted
1907
оператор
Trial Marriages
1907
оператор
The Model's Ma
1907
оператор
The Hypnotist's Revenge
1907
оператор
The Fencing Master
1907
оператор
Mr. Hurry-up
1907
оператор
Mr. Gay and Mrs.
1907
оператор
If You Had a Wife Like This
1907
оператор
Fights of Nations
1907
оператор
Dr. Skinum
1907
оператор
Crayono
1907
оператор
The Subpoena Server
1906
оператор
The Paymaster
1906
оператор
The Black Hand
1906
оператор
San Francisco Disaster
1906
оператор
Невероятные заключенные
1906
режиссер, оператор
Mr. Butt-in
1906
оператор
Married for Millions
1906
оператор
Logging in Maine
1906
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Dr. Dippy's Sanitarium
1906
оператор
The Wedding
1905
оператор
The Summer Boarders
1905
оператор
The River Pirates
1905
оператор
The Gentlemen Highwaymen
1905
оператор
The Deadwood Sleeper
1905
оператор
The Barnstormers
1905
оператор
The Abductors
1905
оператор
Reuben in the Subway
1905
оператор
Reuben in the Opium Joint
1905
оператор
Pennsylvania Tunnel Excavation
1905
оператор
Нью-Йоркское метро
1905
режиссер, оператор
Halloween
1905
оператор
Everybody Works But Father
1905
оператор
Дуэль из Макбета
1905
оператор
A Trip to Salt Lake City
1905
оператор
A Kentucky Feud
1905
оператор
A Ballroom Tragedy
1905
оператор
2 A.M. in the Subway
1905
оператор
Westinghouse Air Brake Co.
1904
оператор
Welding the Big Ring
1904
оператор
Torpedo Attack
1904
оператор
Torpedo Attack
1904
оператор
The Widow and the Only Man
1904
оператор
The Moonshiner
1904
оператор
The Misplaced Signs
1904
оператор
The Lost Child
1904
оператор
The Hero of Liao-Yang
1904
оператор
The Four Seasons
1904
оператор
The Chicken Thief
1904
оператор
The Brooklyn Handicap, 1904
1904
оператор
The Battle of the Yalu
1904
оператор
Testing a Rotary
1904
оператор
Tapping a Furnace
1904
оператор
Taping Coils
1904
оператор
Swearing in Recruits
1904
оператор
Stretcher Race Over Obstacles
1904
оператор
Steam Whistle
1904
оператор
Steam Hammer
1904
оператор
Serving Outfits to Recruits
1904
оператор
Secure
1904
оператор
Scrubbing Clothes
1904
оператор
Sailors Dancing
1904
оператор
Recruits on «Yorktown»
1904
оператор
Recruits Embarking
1904
оператор
Physical Examinations
1904
оператор
Personal
1904
оператор
Panorama of Machine Co. Aisle
1904
оператор
Obstacle Race
1904
оператор
Mellin's Food Baby
1904
оператор
Gun Drill, St. John's Academy
1904
оператор
Girls Winding Armatures
1904
оператор
Girls Taking Time Checks
1904
оператор
General Quarters
1904
оператор
First Aid to the Injured
1904
оператор
Eye Tests, etc., Recruiting
1904
оператор
Drill
1904
оператор
Cowboy Justice
1904
оператор
Coil Winding Section E
1904
оператор
Coil Winding Machines
1904
оператор
Casting a Guide Box
1904
оператор
Bag Inspection
1904
оператор
Awkward Squad
1904
оператор
Auto Boat Race on the Hudson
1904
оператор
Auction of Deserters' Effects
1904
оператор
Assembling and Testing Turbines
1904
оператор
Assembling a Generator
1904
оператор
Applicants for Enlistment
1904
оператор
You Will Send Me to Bed, Eh?
1903
оператор
Willie's Camera
1903
оператор
Weighing the Baby
1903
оператор
Toodles' Christmas (Thumb Book)
1903
оператор
The Widow
1903
оператор
The Wages of Sin: A -- Murder
1903
оператор
The Vaidis Sisters, Luna Park
1903
оператор
The Unfaithful Wife: The Lover
1903
оператор
The Unfaithful Wife: The Fight
1903
оператор
The Rose
1903
оператор
The Rock of Ages
1903
оператор
The Rehearsal
1903
оператор
The Providence Light Artillery
1903
оператор
The Professor of the Drama
1903
оператор
The Pajama Girl
1903
оператор
The Necromancer
1903
оператор
The Llamas at Play
1903
оператор
The Kidnapper: The Rescue
1903
оператор
The Kidnapper: In the Den
1903
оператор
The Kidnapper: At Work
1903
оператор
The Insurance Collector
1903
оператор
The Haymarket
1903
оператор
The Hairdresser
1903
оператор
The Giddy Dancing Master
1903
оператор
The Fate of the Artist's Model
1903
оператор
The Fate of a Gossip
1903
оператор
The Elopement
1903
оператор
The Dude and the Burglars
1903
оператор
The Doctor's Favorite Patient
1903
оператор
The Divorce: On the Trail
1903
оператор
The Divorce: Detected
1903
оператор
The Cowboy and the Lady
1903
оператор
The Cook Visits the Parlor
1903
оператор
The Camera Fiend, No. 2
1903
оператор
The Boy in the Barrel
1903
оператор
The Baby
1903
оператор
The Artist's Studio
1903
оператор
Sweets for the Sweet
1903
оператор
Stripping Shad U.S.F.C.
1903
оператор
Stripping Pike Perch U.S.F.C.
1903
оператор
Strictly Fresh Eggs
1903
оператор
Spilt Milk
1903
оператор
Snarleyow the Dog Fiend
1903
оператор
Slide for Life, Luna Park
1903
оператор
Signal Boys Wig-Wagging
1903
оператор
Shooting the Chutes
1903
оператор
Shooting the Chutes, Luna Park
1903
оператор
She Fell Fainting Into His Arms
1903
оператор
Run of N.Y. Fire Department
1903
оператор
Rock Drill at Work in Subway
1903
оператор
Рип Ван Винкль
1903
оператор
Pulling Off the Bed Clothes
1903
оператор
Pulling a Seine U.S.F.C.
1903
оператор
Poor Old Fido!
1903
оператор
Poor Hooligan, So Hungry Too!
1903
оператор
Orphans in the Surf
1903
оператор
On the Road
1903
оператор
On the Flying Rings
1903
оператор
On the Flying Rings (No. 3)
1903
оператор
On the Flying Rings (No. 2)
1903
оператор
N.Y. Fire Department Returning
1903
оператор
Metropolitan Handicap
1903
оператор
Meadowbrook Steeplechase
1903
оператор
Man Overboard! «Indiana»
1903
оператор
Making a Welch Rabbit
1903
оператор
Lucky Kitten!
1903
оператор
Levi & Cohen, the Irish Comedians
1903
режиссер, оператор
Juvenile Stakes
1903
оператор