Guy L. Coté

Продюсер, Режиссер, Монтажер, Сценарист, Актер, Оператор
Информация
Место рождения: Канада, Онтарио, Оттава
Карьера: Продюсер, Режиссер, Монтажер, Сценарист, Актер, Оператор
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Guy L. Coté — фильмография

Всего фильмов: 43
La beauté du geste
2004
актер
La peinture en Nouvelle-France
1987
продюссер
Dom Bellot, architecte, 1876-1943
1987
продюссер
La statuaire de cire
1987
продюссер
Les eglises protestantes au Quebec
1987
продюссер
Louis Jobin, sculpteur, 1845-1928
1987
продюссер
J'ai pas dit mon dernier mot
1986
продюссер
Les anges dans l'art au Quebec
1986
продюссер
Calvaires et croix de chemin
1986
продюссер
Les chemins de croix au Quebec
1986
продюссер
Le combat d'Onésime Tremblay
1985
продюссер
Azzel
1979
режиссер
Les vieux amis
1976
режиссер
Rose et Monsieur Charbonneau
1976
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Les deux cotes de la medaille
1974
режиссер, монтажер
Les voitures d'eau
1972
продюссер
Tranquillement, pas vite
1972
монтажер, режиссер
L'acadie, l'Acadie
1971
продюссер
Un pays sans bon sens!
1970
продюссер
С хлопком трудно
1970
продюссер
Eloge du chiac
1969
продюссер
Le grand rock
1969
продюссер
Le beau plaisir
1968
продюссер
The Waterdevil
1968
продюссер
De mere en fille
1968
продюссер
Le regne du jour
1967
продюссер
Regards sur l'occultisme (1re partie) - Magie et miracles
1965
монтажер, режиссер
Путь науки
1965
сценарист, режиссер
Runner
1962
монтажер
Kindergarten
1962
монтажер, режиссер
Одинокий парень
1962
монтажер
Cattle Ranch
1961
режиссер, сценарист, монтажер
Roughnecks: The Story of Oil Drillers
1960
режиссер, сценарист, монтажер
Guy L. Coté - продюсер родом из Канада, Онтарио, Оттава. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Guy L. Coté принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, монтажер, сценарист, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy L. Coté: La beauté du geste (2004), Discussions in Bioethics: The Old Woman (1988), La peinture en Nouvelle-France (1987), Dom Bellot, architecte, 1876-1943 (1987) и Louis-Amable Quevillon, sculpteur et ornemaniste, 1749-1823 (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.