Густав Вандори

Gusztáv Vándory
Информация
Имя:

Gusztáv Vándory

Дата рождения: 6 декабря 1882 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 16 ноября 1964 г. г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Густав Вандори — фильмография

Всего фильмов: 106
Эркель
1952
актер
Жаркие поля
1949
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Aranyora
1946
актер
Ordoglovas
1944
актер
A gazdatlan asszony
1944
актер
Naszindulo
1944
актер
Miert?
1943
актер
Jomadar
1943
актер
Zenelo malom
1943
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
Ferfihuseg
1942
актер
Ejfelre kiderul
1942
актер
Szíriusz
1942
актер
Katyi
1942
актер
Kadar kontra Kerekes
1942
актер
Annamaria
1942
актер
Пост №5
1942
актер
Tavaszi szonata
1942
актер
A harmincadik
1941
актер
Regi keringo
1941
актер
Bob herceg
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Langok
1941
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Egy tal lencse
1941
актер
Csákó és kalap
1941
актер
Fuszer es csemege
1940
актер
Jojjon elsejen!
1940
актер
Semmelweis
1940
актер
Garszonlakas kiado
1940
актер
Сараево
1940
актер
Tiszavirag
1939
актер
All a bal
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
Azurexpress
1938
актер
A papucshos
1938
актер
Rozmaring
1938
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Sportszerelem
1938
актер
Edes a bosszu
1937
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Mai lanyok
1937
актер
Юбилей
1936
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
Edes mostoha
1935
актер
Marciusi mese
1934
актер
Марш Ракоци
1933
актер
Iza neni
1933
актер
A ven gazember
1932
актер
A kek balvany
1931
актер
Atok vara
1927
актер
Az elhagyottak
1925
актер
Egy fiunak a fele
1924
актер
Elnemult harangok
1922
актер
Meseország
1922
актер
Vorosbegy
1920
актер
Ямата
1919
актер
Se ki, se be
1919
актер
Az osszeeskuvok
1919
актер
A becstelen
1919
актер
A sziv tevedesei
1919
актер
Marion Delorme
1919
актер
Лили
1918
актер
A Szereto
1918
актер
Tuzproba
1918
актер
Jobbra en, balra te
1918
актер
Leanyvasar
1918
актер
Jehova
1918
актер
Erdekhazassag
1918
актер
A Nap lovagja
1918
актер
A bosszu
1918
актер
A ciganyleany
1918
актер
A sors okle
1918
актер
A Szeszely
1918
актер
Az obsitos
1917
актер
Doktor úr
1916
актер
A magyar föld ereje
1916
актер
A Vilag csak hangulat
1916
актер
Az ujszulott apa
1916
актер
Elnemult harangok
1916
актер
Tutyu és Totyó
1915
актер
Sárga liliom
1914
актер
Густав Вандори — 81-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Густав Вандори принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 декабря 1882 г.. По гороскопу же Густав - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Густав Вандори умер 16 ноября 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gusztáv Vándory: Эркель (1952), Жаркие поля (1949), Konnyu muzsa (1947), Осада Бестерце (1947) и Aranyora (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.