Густаво Сезар Каррион

Gustavo C
Информация
Имя:

Gustavo C

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 306
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Густаво Сезар Каррион — фильмография

Всего фильмов: 306
Garra de tigre
1989
композитор
Las traigo muertas
1987
композитор
La mujer policia
1987
композитор
Duro y parejo en la casita de pecado
1987
композитор
Mas vale pajaro en mano
1985
композитор
La fuga del rojo
1985
композитор
Nosotros los pelados
1984
композитор
Mama, soy Paquito
1984
композитор
El sinverguenza
1984
композитор
Девочка с ямочками
1984
композитор
Arizona
1984
композитор
Secuestro en Acapulco
1983
композитор
Острый перчик
1983
композитор
Me lleva la tristeza
1983
композитор
Las modelos de desnudos
1983
композитор
Подметальщик улиц
1982
композитор
Las computadoras
1982
композитор
La pulqueria 2
1982
композитор
La golfa del barrio
1982
композитор
Huevos rancheros
1982
композитор
Fieras contra fieras
1982
композитор
Las siete cucas
1981
композитор
Lagunilla, mi barrio
1981
композитор
La pulqueria
1981
композитор
El satiro
1981
композитор
El gran perro muerto
1981
композитор
Rigo es amor
1980
композитор
Mirame con ojos pornograficos
1980
композитор
Mama solita
1980
композитор
Las tentadoras
1980
композитор
Las cabareteras
1980
композитор
El ladron fenomeno
1980
композитор
Burlesque
1980
композитор
Большая вода
1980
композитор
Te quiero
1979
композитор
Полуночные куколки
1979
композитор
Las carinosas
1979
композитор
Erotica
1979
композитор
El hijo del palenque
1979
композитор
El alburero
1979
композитор
Cuando tejen las aranas
1979
композитор
Патрульный 777
1978
композитор
Ночи кабаре
1978
композитор
Los japoneses no esperan
1978
композитор
La banda del carro rojo
1978
композитор
Дом пеликана
1978
композитор
Vacaciones misteriosas
1977
композитор
Una noche embarazosa
1977
композитор
El viaje
1977
композитор
Balun Canan
1977
композитор
Золотистые крылья
1976
композитор
Министр и я
1976
композитор
La virgen de Guadalupe
1976
композитор
La palomilla al rescate
1976
композитор
Коронация
1976
композитор
Каменщики
1976
композитор
El hombre del puente
1976
композитор
El esperado amor desesperado
1976
композитор
La venida del rey Olmos
1975
композитор
Кромешный ад Сатаны
1975
композитор
Дом на Юге
1975
композитор
Bellas de noche
1975
композитор
Pistoleros bajo el sol
1974
композитор
Pistolero del diablo
1974
композитор
Peor que los buitres
1974
композитор
Los perros de Dios
1974
композитор
La venganza de la llorona
1974
композитор
Debieron ahorcarlos antes
1974
композитор
Conserje en condominio
1974
композитор
Убежище стервятника
1973
композитор
Santo y el aguila real
1973
композитор
La tigresa
1973
композитор
La justicia tiene doce anos
1973
композитор
El derecho de los pobres
1973
композитор
Сон любви
1972
композитор
Santo vs. la hija de Frankestein
1972
композитор
Primero el dolar
1972
композитор
Los perturbados
1972
композитор
Los angeles de la tarde
1972
композитор
Las momias de Guanajuato
1972
композитор
La Martina
1972
композитор
Buscando una sonrisa
1972
композитор
Бикини и рок
1972
композитор
Una vez en la noche
1971
композитор
Secreto de confesion
1971
композитор
Санто и месть мумии
1971
композитор
Santo contra la mafia del vicio
1971
композитор
Пиф-паф... Дырка
1971
композитор
Nido de fieras
1971
композитор
Mas alla de la violencia
1971
композитор
Los novios
1971
композитор
La mula de Cullen Baker
1971
композитор
La hora desnuda
1971
композитор
Cain, Abel y el otro
1971
композитор
The Phantom Gunslinger
1970
композитор
Simplemente vivir
1970
композитор
Remolino de pasiones
1970
композитор
Por que naci mujer?
1970
композитор
La venganza de las mujeres vampiro
1970
композитор
La amante perfecta
1970
композитор
Клуб самоубийц
1970
композитор
Ha entrado una mujer
1970
композитор
Gregorio y su angel
1970
композитор
Fray Don Juan
1970
композитор
El mundo del los muertos
1970
композитор
El capitan Mantarraya
1970
композитор
Cristo 70
1970
композитор
Como enfriar a mi marido
1970
композитор
Вампиры
1969
композитор
Una noche bajo la tormenta
1969
композитор
Todo por nada
1969
композитор
Смертельная загадка
1969
композитор
Munecas peligrosas
1969
композитор
Modisto de senoras
1969
композитор
Minifaldas con espuelas
1969
композитор
Mil mascaras
1969
композитор
iPersiguelas y... alcanzalas!
1969
композитор
Госпожа Смерть
1969
композитор
Flor marchita
1969
композитор
Cazadores de espias
1969
композитор
Patrulla de valientes
1968
композитор
Operacion carambola
1968
композитор
Негодяи
1968
композитор
Mexico de noche
1968
композитор
Los asesinos
1968
композитор
Los amigos
1968
композитор
Китайская комната
1968
композитор
Esta noche si
1968
композитор
El escapulario
1968
композитор
Дикое сердце
1968
композитор
Corona de lagrimas
1968
композитор
Con licencia para matar
1968
композитор
Blue Demon contra las diabolicas
1968
композитор
Blue Demon contra cerebros infernales
1968
композитор
Ambicion sangrienta
1968
композитор
4 contra el crimen
1968
композитор
Seis dias para morir
1967
композитор
Остров динозавров
1967
композитор
Novias impacientes
1967
композитор
Los tres mosqueteros de Dios
1967
композитор
La muerte es puntual
1967
композитор
Империя Дракулы
1967
композитор
El silencioso
1967
композитор
Arrullo de Dios
1967
композитор
Ярость
1966
композитор
Право на рождение
1966
композитор
Matar es facil
1966
композитор
Marcelo y Maria
1966
композитор
Los mediocres
1966
композитор
Esta noche no
1966
композитор
Всадник с черепами
1965
композитор
Убийца дураков
1965
композитор
Черный ветер
1965
композитор
Aquella Rosita Alvirez
1965
композитор
Los astronautas
1964
композитор
La sonrisa de los pobres
1964
композитор
Heroe a la fuerza
1964
композитор
Epopeyas de la revolucion
1964
композитор
Yo, el mujeriego
1963
композитор
Tesoro de mentiras
1963
композитор
Особая доставка
1963
композитор
La risa de la ciudad
1963
композитор
Fuerte, audaz y valiente
1963
композитор
Cri Cri el grillito cantor
1963
композитор
Зеркало ведьмы
1962
композитор
Ужасный барон
1962
композитор
Спиритизм
1962
композитор
Похищение сабинянок
1962
композитор
Pilotos de la muerte
1962
композитор
La edad de la inocencia
1962
композитор
Jovenes y bellas
1962
композитор
iEn peligro de muerte!
1962
композитор
Frankestein el vampiro y compania
1962
композитор
Экстра
1962
композитор
Cazadores de asesinos
1962
композитор
Atras de las nubes
1962
композитор
Янко
1961
композитор
Vacaciones en Acapulco
1961
композитор
Se alquila marido
1961
композитор
Paloma brava
1961
композитор
Мир вампиров
1961
композитор
Manana seran hombres
1961
композитор
La marca del muerto
1961
композитор
La furia del ring
1961
композитор
Jovenes y rebeldes
1961
композитор
En cada feria un amor
1961
композитор
El pandillero
1961
композитор
El buena suerte
1961
композитор
El Bronco Reynosa
1961
композитор
Cuando regrese mama
1961
композитор
Casi casados
1961
композитор
Amorcito corazon
1961
композитор
Venganza Apache
1960
композитор
Una bala es mi testigo
1960
композитор
Симитрио
1960
композитор
Rebelde sin casa
1960
композитор
Пустая звезда
1960
композитор
Ni hablar del peluquin
1960
композитор
Неистовое лето
1960
композитор
Los desenfrenados
1960
композитор
El renegado blanco
1960
композитор
El dolor de pagar la renta
1960
композитор
Dos hijos desobedientes
1960
композитор
Dos criados malcriados
1960
композитор
Comicos y canciones
1960
композитор
Тайна Жоао Корраль
1959
композитор
Тайна из могилы
1959
композитор
Que noche aquella
1959
композитор
Плач смерти
1959
композитор
Los hermanos Diablo
1959
композитор
La edad de la tentacion
1959
композитор
Gutierritos
1959
композитор
El carinoso
1959
композитор
Del suelo no paso
1959
композитор
Цветы Майо
1959
композитор
Cuentan de una mujer
1959
композитор
Cuando se quiere se quiere
1959
композитор
Человек и монстр
1959
композитор
Золотые сны
1958
композитор
Tu hijo debe nacer
1958
композитор
Тайны черной магии
1958
композитор
Raffles
1958
композитор
Mi desconocida esposa
1958
композитор
Manos arriba
1958
композитор
El gran espectaculo
1958
композитор
El castillo de los monstruos
1958
композитор
El boxeador
1958
композитор
El ataud del Vampiro
1958
композитор
Echenme al gato
1958
композитор
Дикари
1958
композитор
Bajo el cielo de Mexico
1958
композитор
A media luz los tres
1958
композитор
Вампир
1957
композитор
Tropicana
1957
композитор
Pancho Lopez
1957
композитор
Nunca me hagan eso
1957
композитор
Legitima defensa
1957
композитор
La flecha envenenada
1957
композитор
Cien muchachas
1957
композитор
Болото душ
1957
композитор
Жизненный путь
1956
композитор
Una leccion de amor
1956
композитор
Третье слово
1956
композитор
Pension de artistas
1956
композитор
La doncella de piedra
1956
композитор
La adultera
1956
композитор
Enemigos
1956
композитор
Corazon salvaje
1956
композитор
Ay, Chaparros... iComo abundan!
1956
композитор
Адам и Ева
1956
композитор
Тень Крус Дьябло
1955
композитор
Pecado mortal
1955
композитор
Maria la Voz
1955
композитор
La rival
1955
композитор
Frente al pecado de ayer
1955
композитор
Estafa de amor
1955
композитор
Я не верю в мужчин
1954
композитор
Mujer... o fiera?
1954
композитор
Los Fernandez de Peralvillo
1954
композитор
La desconocida
1954
композитор
Hijas casaderas
1954
композитор
El jinete
1954
композитор
El misterio del carro express
1953
композитор
El mensaje de la muerte
1953
композитор
Dios los cria
1953
композитор
Cancion de cuna
1953
композитор
Vuelve el lobo
1952
композитор
Волчье правосудие
1952
композитор
Vive como sea
1952
композитор
Tio de mi vida
1952
композитор
Marejada
1952
композитор
El martir del Calvario
1952
композитор
El lobo solitario
1952
композитор
Una viuda sin sosten
1951
композитор
Una gringuita en Mexico
1951
композитор
Lodo y armino
1951
композитор
Flor de sangre
1951
композитор
El suavecito
1951
композитор
Dicen que soy comunista
1951
композитор
Capitan de rurales
1951
композитор
Bodas de fuego
1951
композитор
Cuatro contra el mundo
1950
композитор
Густаво Сезар Каррион - композитор. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Густаво Сезар Каррион принял участие в 306 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Gustavo C: Garra de tigre (1989), Las traigo muertas (1987), La mujer policia (1987), Duro y parejo en la casita de pecado (1987) и Mas vale pajaro en mano (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.