Густаво Питталуга

Gustavo Pittaluga
Информация
Имя:

Gustavo Pittaluga

Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Густаво Питталуга — фильмография

Всего фильмов: 6
Rafael Alberti en Roma... y en Espana
1977
композитор
Виридиана
1961
композитор
El baile
1959
композитор
El angel de la paz
1959
композитор
Лестница в небо
1952
композитор
Забытые
1950
композитор
Густаво Питталуга - композитор. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Густаво Питталуга принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Gustavo Pittaluga: Rafael Alberti en Roma... y en Espana (1977), Виридиана (1961), El baile (1959), El angel de la paz (1959) и Лестница в небо (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.