Густав Малер

Gustav Mahler
Информация
Имя:

Gustav Mahler

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 7 июля 1860 г.
Дата смерти: 18 мая 1911 г. (50 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Czech Republic, Kaliste u Humpolce, Austria-Hungary, Bohemia, Kalischt
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Густав Малер — фильмография

Всего фильмов: 20
Treppenwitz
2012
композитор
Малер на кушетке
2010
композитор
Blanche Neige
2009
композитор
Urlicht
2006
композитор
Инфракрасный
2006
композитор
Habana - Arte nuevo de hacer ruinas
2006
композитор
L'armadio
2004
композитор
Элегия дороги
2001
композитор
Ceremoniar
1996
композитор
Ca se passe en Equateur
1994
композитор
Камень
1992
композитор
Вечная песня
1988
композитор
Год Дракона
1985
композитор
Variace na tema Gustava Mahlera
1980
композитор
Алиса в городах
1974
композитор
Смерть в Венеции
1971
композитор
Густав Малер — 50-летний композитор родом из Czech Republic, Kaliste u Humpolce, Austria-Hungary, Bohemia, Kalischt. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Густав Малер принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 июля 1860. По гороскопу же Густав - Рак. Рост - 1.63 м. Карьера - композитор. К сожалению, Густав Малер умер 18 мая 1911 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gustav Mahler: Treppenwitz (2012), Малер на кушетке (2010), Blanche Neige (2009), Urlicht (2006) и Инфракрасный (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.