Густав Диссль

Gustav Diessl
Информация
Имя:

Gustav Diessl

Дата рождения: 30 декабря 1899 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 20 марта 1948 г. г. (48 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Густав Диссль — фильмография

Всего фильмов: 55
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Sie sind nicht mehr
1949
актер
Процесс
1948
актер
Кольберг
1945
актер
Ein Blick zuruck
1944
актер
Nebbie sul mare
1944
актер
Maria Malibran
1943
актер
Калафурия
1943
актер
La danza del fuoco
1943
актер
La donna del peccato
1942
актер
Комедианты
1941
актер
Кларисса
1941
актер
Люди в бурю
1941
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Звезда Рио
1940
актер
Senza cielo
1940
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Fortsetzung folgt
1938
актер
Каучук
1938
актер
Starke Herzen
1937
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Un de la montagne
1934
актер
WeiBe Majestat
1934
актер
S.O.S. Айсберг
1933
актер
Roman einer Nacht
1933
актер
Eine von uns
1932
актер
Атлантида
1932
актер
Moral um Mitternacht
1930
актер
Hans in allen Gassen
1930
актер
Живой труп
1929
актер
Die Drei um Edith
1929
актер
Брак
1929
актер
Ложный путь
1928
актер
Санин
1924
актер
Im Banne der Kralle
1921
актер
Густав Диссль — 48-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Густав Диссль принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 30 декабря 1899 г.. По гороскопу же Густав - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Густав Диссль умер 20 марта 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gustav Diessl: Ruf an das Gewissen (1949), Sie sind nicht mehr (1949), Процесс (1948), Кольберг (1945) и Замкнутый круг (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.