Густав Даниэльссон

Gustav Danielsson
Густав Даниэльссон - фотография (Gustav Danielsson)
Информация
Имя:

Gustav Danielsson

Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Густав Даниэльссон — фильмография

Всего фильмов: 8
Дивный новый мир
2020
оператор
En levande sjal
2014
оператор
Det knullande paret
2013
оператор
Aminals I Killed Last Summer
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Djur jag dodade forra sommaren
2012
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Tvillingen
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Черное зеркало
2011
оператор
Ты, живущий
2007
оператор
Густав Даниэльссон режиссер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Густав Даниэльссон принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист, продюсер, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gustav Danielsson: Дивный новый мир (2020), En levande sjal (2014), Det knullande paret (2013), Aminals I Killed Last Summer (2013) и Djur jag dodade forra sommaren (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.