Густав Альтофф

Gustav Althoff
Информация
Имя:

Gustav Althoff

Карьера: Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Густав Альтофф — фильмография

Всего фильмов: 41
Alles aus Liebe
1943
продюссер
Глазами женщины
1942
продюссер
Кларисса
1941
продюссер
Alarm
1941
продюссер
Liebe streng verboten
1939
продюссер
Roman eines Arztes
1938
продюссер
Моника
1938
продюссер
Fruhlingsluft
1938
продюссер
Meine Frau, die Perle
1937
продюссер
Die Landstreicher
1937
продюссер
Engel mit kleinen Fehlern
1936
продюссер
Dahinten in der Heide
1936
продюссер
Wenn ein Madel Hochzeit macht
1935
продюссер
Meine Frau, die Schutzenkonigin
1934
продюссер
In Sachen Timpe
1934
продюссер
Der Schrecken vom Heidekrug
1934
продюссер
K 1 greift ein
1933
продюссер
Die Unschuld vom Lande
1933
продюссер
Die kalte Mamsell
1933
продюссер, композитор
Der verliebte Blasekopp
1932
продюссер
Der schonste Mann im Staate
1932
продюссер
Keine Feier ohne Meyer
1931
продюссер
Dienst ist Dienst
1931
продюссер
Arme, kleine Eva
1931
продюссер
Девушка-жонглер
1930
продюссер
Das Rheinlandmadel
1930
продюссер
Madchen am Kreuz
1929
продюссер
Jugendsunden
1929
продюссер
Der Sittenrichter
1929
продюссер
Цыганский скрипач
1929
продюссер
Kaczmarek
1928
продюссер
Die Lorelei
1927
продюссер
Das alte Ballhaus - 2. Teil
1925
продюссер
Das alte Ballhaus - 1. Teil
1925
продюссер
Erzgauner
1921
продюссер
Der Held des Tages
1921
продюссер
Arme, kleine Eva - 2. Teil
1921
продюссер
Густав Альтофф продюсер. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Густав Альтофф принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Gustav Althoff: Alles aus Liebe (1943), Глазами женщины (1942), Кларисса (1941), Alarm (1941) и Liebe streng verboten (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.