Gurudas Bannerjee

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Gurudas Bannerjee — фильмография

Всего фильмов: 12
Jata Mat Tata Path
1979
актер
Baba Taraknath
1977
актер
Birieswar Vivekananda
1964
актер
Tarnisen baddha
1962
актер
Bhola Master
1956
актер
Ekti Raat
1956
актер
Rani Rashmoni
1955
актер
Sharey Chuattar
1953
актер
Vidyasagar
1950
актер
Sankalpa
1949
актер
Gurudas Bannerjee - актер. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Gurudas Bannerjee принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gurudas Bannerjee: Jata Mat Tata Path (1979), Baba Taraknath (1977), Birieswar Vivekananda (1964), Tarnisen baddha (1962) и Indranath Srikanta O Annadadidi (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.