Гуру Датт

Guru Dutt
Информация
Имя:

Guru Dutt

Дата рождения: 9 июля 1925 г.
Место рождения: Индия, Карнатак, Бангалор
Дата смерти: 10 октября 1964 г. (39 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Гуру Датт — фильмография

Всего фильмов: 23
Film Hi Film
1983
актер
Ожидание весны
1966
продюссер
Suhagan
1964
актер
Picnic
1964
актер
Невестка
1963
актер
Доверие
1963
актер
Sautela Bhai
1962
актер
Господин, госпожа и слуга
1962
актер, продюссер
Полнолуние
1961
актер, продюссер
Бумажные цветы
1959
режиссер, актер, продюссер
В полночь
1958
актер
Жажда
1957
режиссер, актер, продюссер
Sailaab
1956
режиссер
Детектив
1956
продюссер
Мистер и миссис 55
1955
режиссер, актер
Туда-сюда
1954
режиссер, актер, продюссер
Сокол
1953
режиссер, актер, сценарист
Сети
1952
режиссер, сценарист
Высокие ставки
1951
режиссер, сценарист
Hum Ek Hain
1946
актер
Гуру Датт — 39-летний актер родом из Индия, Карнатак, Бангалор. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Гуру Датт принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 9 июля 1925. По гороскопу же Гуру - Рак. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Гуру Датт умер 10 октября 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guru Dutt: Восток есть восток (1999), Film Hi Film (1983), Ожидание весны (1966), Закат и рассвет (1964) и Suhagan (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.