Гюнтер Баллиер

Günther Ballier
Информация
Имя:

Günther Ballier

Дата рождения: 18 октября 1900 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 20 апреля 1980 г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Гюнтер Баллиер — фильмография

Всего фильмов: 65
Эффи Брист
1970
актер
Die Dame aus Genua
1969
актер
Пока я жив
1965
актер
Кристина
1963
актер
Gerichtet bei Nacht
1960
актер
Огниво
1959
актер
Gejagt bis zum Morgen
1957
актер
Некрасов
1956
актер
Чёртов круг
1956
актер
Geheimakten Solvay
1953
актер
Die Unbesiegbaren
1953
актер
Karriere in Paris
1952
актер
Die Meere rufen
1951
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Fronttheater
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Ротшильды
1940
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Kennwort Machin
1939
актер
In letzter Minute
1939
актер
Flucht ins Dunkel
1939
актер
Drei Unteroffiziere
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Grossalarm
1938
актер
Frau Sylvelin
1938
актер
Fracht von Baltimore
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Das Verlegenheitskind
1938
актер
Хабанера
1937
актер
Wenn Frauen schweigen
1937
актер
Tango Notturno
1937
актер
Meine Freundin Barbara
1937
актер
Die Korallenprinzessin
1937
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Larm um Weidemann
1935
актер
Was bin ich ohne Dich
1934
актер
Pipin, der Kurze
1934
актер
Гюнтер Баллиер — 79-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Гюнтер Баллиер принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 октября 1900. По гороскопу же Гюнтер - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гюнтер Баллиер умер 20 апреля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Günther Ballier: Телефон полиции – 110 (1971), Эффи Брист (1970), Крупп и Краузе (1969), Die Dame aus Genua (1969) и Hande hoch oder ich schieBe (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.