Гун Ли

Gong Li
Гун Ли - фотография (Gong Li)
Информация
Имя:

Gong Li

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 31 декабря 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Китай, Шиньань
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гун Ли — фильмография

Всего фильмов: 37
Мулан
2020
актер
Шанхай
2010
актер
Эрос
2004
актер
2046
2004
актер
Поезд Джо Ю
2002
актер
Мир кино
2002
актер
Жить
1994
актер
Chic Break the Red
1992
актер
Цзюй Доу
1990
актер
Арена
1975
актер
Гун Ли — 54-летняя актриса родом из Китай, Шиньань. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Гун Ли принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 31 декабря 1965. По гороскопу же Гун - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gong Li: Мулан (2020), Возвращение домой (2014), Унесенные пулями (2014), Чего хотят женщины (2011) и Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.