Guillermo Orea

Актер
Информация
Дата рождения: 26 декабря 1929 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 11 января 1991 г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Guillermo Orea — фильмография

Всего фильмов: 55
Из-за любви
1982
актер
Судья
1979
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Cronica roja
1979
актер
La guera Rodriguez
1978
актер
Divinas palabras
1978
актер
Maten al leon
1977
актер
Yo y mi mariachi
1976
актер
Jalisco nunca pierde
1974
актер
El imponente
1973
актер
Juventud desnuda
1971
актер
Музыкант
1970
актер
Cristo 70
1970
актер
Trampa para un cadaver
1969
актер
Cinco en la carcel
1968
актер
Dias de otono
1963
актер
Me dicen el consentido
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
Неграмотный
1961
актер
El buena suerte
1961
актер
El Bronco Reynosa
1961
актер
Donde estas, corazon?
1961
актер
Mi madre es culpable
1960
актер
Los pistolocos
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
A tiro limpio
1960
актер
El ataud del Vampiro
1958
актер
A media luz los tres
1958
актер
El gallo colorado
1957
актер
Asesinos, S.A.
1957
актер
Guillermo Orea — 61-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Guillermo Orea принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 декабря 1929. По гороскопу же Guillermo - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Guillermo Orea умер 11 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guillermo Orea: Educacion sexual en breves lecciones (1997), Perfume, efecto inmediato (1994), В собственном теле (1990), Судьба боксера (1984) и Обучение жизни (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.