Гуго Бьёрне

Hugo Bj
Гуго Бьёрне - фотография (Hugo Bj)
Информация
Имя:

Hugo Bj

Дата рождения: 4 февраля 1886 г.
Дата смерти: 14 февраля 1966 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Sweden, Hallands l
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Гуго Бьёрне — фильмография

Всего фильмов: 118
Sallskapslek
1963
актер
Леди в белом
1962
актер
Карнавал
1961
актер
Domaren
1960
актер
Lejon pa stan
1959
актер
Brott i paradiset
1959
актер
Bock i ortagard
1958
актер
Gardarna runt sjon
1957
актер
Ratataa
1956
актер
Кулла-Гулла
1956
актер
Paradiset
1955
актер
En karl i koket
1954
актер
Skuggan
1953
актер
Glasberget
1953
актер
Barabbas
1953
актер
Упорство
1952
актер
Nar syrenerna blomma
1952
актер
Любовь
1952
актер
Adolf i toppform
1952
актер
Livat pa luckan
1951
актер
Darskapens hus
1951
актер
Den vita katten
1950
актер
Только мать
1949
актер
Solkatten
1948
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Nattvaktens hustru
1947
актер
Nar angarna blommar
1946
актер
Mote i natten
1946
актер
Forsok inte med mej
1946
актер
Ungt blod
1945
актер
Galgmannen
1945
актер
Den allvarsamma leken
1945
актер
Травля
1944
актер
Prins Gustaf
1944
актер
Hemsoborna
1944
актер
Excellensen
1944
актер
En dag skall gry
1944
актер
Den heliga lognen
1944
актер
Appassionata
1944
актер
Tag 56
1943
актер
Orlogsman
1943
актер
Катрина
1943
актер
Herre med portfolj
1943
актер
Anna Lans
1943
актер
Aktoren
1943
актер
Rid i natt!
1942
актер
Man glommer ingenting
1942
актер
Lyckan kommer
1942
актер
Lagor i dunklet
1942
актер
Ung dam med tur
1941
актер
Striden gar vidare
1941
актер
Stackars Ferdinand
1941
актер
Soliga Solberg
1941
актер
Sa tuktas en akta man
1941
актер
Lasse-Maja
1941
актер
Lararinna pa vift
1941
актер
I natt - eller aldrig
1941
актер
Kyss henne!
1940
актер
Kronans kacka gossar
1940
актер
Hanna i societen
1940
актер
Alle man pa post
1940
актер
Frun tillhanda
1939
актер
Emelie Hogqvist
1939
актер
Sol over Sverige
1938
актер
Fram for framgang
1938
актер
Ryska snuvan
1937
актер
Mamma gifter sig
1937
актер
Familjen Andersson
1937
актер
Samvetsomma Adolf
1936
актер
Johan Ulfstjerna
1936
актер
Интермеццо
1936
актер
Froken blir piga
1936
актер
Ungkarlspappan
1935
актер
Sangen till henne
1934
актер
Pettersson - Sverige
1934
актер
Karl Fredrik regerar
1934
актер
Kanske en diktare
1933
актер
Varmlanningarna
1932
актер
Doktorns hemlighet
1930
актер
Synd
1928
актер
Густав Васа
1928
актер
Fanrik Stals sagner
1926
актер
Tva konungar
1925
актер
Ingmarsarvet
1925
актер
Nobelpristagaren
1918
актер
Nattliga toner
1918
актер
Mellan liv och dod
1917
актер
I morkrets bojor
1917
актер
Lojen och tarar
1913
актер
Гуго Бьёрне — 80-летний актер родом из Sweden, Hallands l. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Гуго Бьёрне принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 февраля 1886. По гороскопу же Гуго - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гуго Бьёрне умер 14 февраля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugo Bj: Sallskapslek (1963), Леди в белом (1962), Карнавал (1961), Domaren (1960) и Небо и блинчики (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.