Гжегож Даменцки

Grzegorz Damiecki
Информация
Имя:

Grzegorz Damiecki

Дата рождения: 15 ноября 1967 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гжегож Даменцки — фильмография

Всего фильмов: 26
Szóstka
2019
актер
Нелегалы
2018
актер
Бодо
2017
актер
Учитель
2016
актер
Пакт
2015
актер
Ватага
2014
актер
Отель 52
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
Час славы
2008
актер
Мех
2007
актер
Жасмин
2006
актер
Порнография
2003
актер
Bad Boy of Music
2000
актер
Эскадрон
1992
актер
Дом
1980
актер
Гжегож Даменцки — 53-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Гжегож Даменцки принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 15 ноября 1967. По гороскопу же Гжегож - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Grzegorz Damiecki: В густом лесу (2020), Szóstka (2019), Нелегалы (2018), Налог на любовь (2018) и Приступ паники (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.