Гжегож Даменцки

Grzegorz Damiecki
Гжегож Даменцки - фотография (Grzegorz Damiecki)
Информация
Имя:

Grzegorz Damiecki

Дата рождения: 15 ноября 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гжегож Даменцки — фильмография

Всего фильмов: 16
Отель 52
2010
актер
Час славы
2008
актер
Мех
2007
актер
Жасмин
2006
актер
Порнография
2003
актер
Bad Boy of Music
2000
актер
Эскадрон
1992
актер
Дом
1980
актер
Гжегож Даменцки — 52-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Гжегож Даменцки принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 15 ноября 1967. По гороскопу же Гжегож - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Grzegorz Damiecki: В густом лесу (2020), Отель 52 (2010), Час славы (2008), Мех (2007) и Жасмин (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.