Гроувер Лигон

Grover Ligon
Информация
Имя:

Grover Ligon

Дата рождения: 1 февраля 1885 г.
Место рождения: США, Миссури, Керни
Дата смерти: 3 марта 1965 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Гроувер Лигон — фильмография

Всего фильмов: 80
Time Out for Romance
1937
актер
Алиби Айк
1935
актер
Blood Money
1933
актер
Hypnotized
1932
актер
Father's Son
1931
актер
The Dome Doctor
1925
актер
Scarem Much
1924
актер
Пекарня
1921
актер
A Small Town Idol
1921
актер
Up in Alf's Place
1919
актер
Dangers of a Bride
1917
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
A Maiden's Trust
1917
актер
The Betrayal of Maggie
1917
актер
The Grab Bag Bride
1917
актер
The Surf Girl
1916
актер
His Busted Trust
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
A Modern Enoch Arden
1916
актер
Vampire Ambrose
1916
актер
Ambrose's Nasty Temper
1915
актер
Hearts and Planets
1915
актер
Hash House Mashers
1915
актер
Her Painted Hero
1915
актер
The Cannon Ball
1915
актер
Caught in the Act
1915
актер
A Bird's a Bird
1915
актер
Hushing the Scandal
1915
актер
Our Dare-Devil Chief
1915
актер
Those Bitter Sweets
1915
актер
A Lover's Lost Control
1915
актер
No One to Guide Him
1915
актер
Hogan's Wild Oats
1915
актер
Нокаут
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Конец Фатти
1914
актер
His Talented Wife
1914
актер
The Great Toe Mystery
1914
актер
Too Many Brides
1914
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
A Coat's Tale
1914
актер
Fresh Fruit
1914
актер
Гроувер Лигон — 80-летний актер родом из США, Миссури, Керни. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Гроувер Лигон принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 февраля 1885 г.. По гороскопу же Гроувер - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Гроувер Лигон умер 3 марта 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Grover Ligon: Time Out for Romance (1937), Алиби Айк (1935), Парень из Сан-Луиса (1934), Blood Money (1933) и Hypnotized (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.