Григорий Шпигель

Актер, Актер: Дубляж
Григорий Шпигель - фотография
Информация
Дата рождения: 24 июля 1914 г.
Дата смерти: 28 апреля 1981 г. (66 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Россия, Российская Империя, Самара
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Григорий Шпигель — фильмография

Всего фильмов: 97
Голубка
1978
актер
12 стульев
1976
актер
12 стульев
1971
актер
Опекун
1970
актер
Эксперимент
1970
актер
Слоненок
1967
актер
В городе С.
1966
актер
Алые паруса
1961
актер
Враги
1960
актер
Кошкин дом
1958
актер
Идиот
1958
актер
Овод
1955
актер
Валидуб
1952
актер
Смелые люди
1950
актер
Нашествие
1944
актер
Актриса
1943
актер
Свинопас
1941
актер
Закон жизни
1940
актер
The Constant Wife
1933
актер
Григорий Шпигель — 66-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Самара. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Григорий Шпигель принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 24 июля 1914. По гороскопу же Григорий - Лев. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Григорий Шпигель умер 28 апреля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Григорий Шпигель: Тайна третьей планеты (1981), Пес в сапогах (1981), О бедном гусаре замолвите слово (1980), Не стреляйте в белых лебедей (1980) и Игра в четыре руки (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.