Григорий Калинин

Актер, Актер: Дубляж
Информация
Дата рождения: 7 ноября 1983 г.
Место рождения: Украина, СССР, Днепропетровск
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Григорий Калинин — фильмография

Всего фильмов: 49
Сера
2020
оператор, монтажер
Настоящее будущее
2020
режиссер, оператор
Колл-центр
2020
актер
Русское краткое. Выпуск 4
2019
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Мылодрама
2019
актер
Мылодрама 2
2019
актер
Миллиард
2019
актер
Фея
2019
актер
Триггер
2018
актер
LOVE IS
2017
актер
Остров
2016
актер
Лучик
2016
актер
Туман 2
2012
актер
Золотые
2011
актер
Влюбленные
2011
актер
Туман
2010
актер
Нанолюбовь
2010
актер
Аманда О
2010
актер
Репетитор
2007
актер
Автономка
2006
актер
Григорий Калинин — 37-летний актер родом из Украина, СССР, Днепропетровск. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Григорий Калинин принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 ноября 1983 г.. По гороскопу же Григорий - Скорпион. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Григорий Калинин: Сера (2020), Последний министр (2020), Окаянные дни (2020), Настоящее будущее (2020) и Красотка в ударе (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.