Грифф Барнетт

Griff Barnett
Грифф Барнетт - фотография (Griff Barnett)
Информация
Имя:

Griff Barnett

Дата рождения: 12 ноября 1884 г.
Дата смерти: 12 января 1958 г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Texas, Blue Ridge
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Грифф Барнетт — фильмография

Всего фильмов: 78
The Sellout
1952
актер
Спасти брак
1952
актер
When I Grow Up
1951
актер
Two of a Kind
1951
актер
Passage West
1951
актер
Сьерра
1950
актер
Пегги
1950
актер
Отряд
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Customs Agent
1950
актер
Пинки
1949
актер
Источник
1949
актер
I Found a Dog
1949
актер
The Tender Years
1948
актер
Tap Roots
1948
актер
Сайгон
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Apartment for Peggy
1948
актер
The Millerson Case
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
The Arnelo Affair
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Sweet and Low
1947
актер
Stepchild
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Гангстер
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Danger Woman
1946
актер
Уилсон
1944
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Тень
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
Аризона
1940
актер
Грифф Барнетт — 73-летний актер родом из USA, Texas, Blue Ridge. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Грифф Барнетт принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 12 ноября 1884. По гороскопу же Грифф - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Грифф Барнетт умер 12 января 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Griff Barnett: Дух Сент-Луиса (1957), Трибунал Билли Митчелла (1955), Я женился на Джоан (1952), The Sellout (1952) и Спасти брак (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.