Грэхэм Каттс

Graham Cutts
Грэхэм Каттс - фотография (Graham Cutts)
Информация
Имя:

Graham Cutts

Место рождения: UK, England, Sussex, Brighton
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Грэхэм Каттс — фильмография

Всего фильмов: 22
Just William
1940
режиссер, сценарист
Over She Goes
1938
режиссер
Let's Make a Night of It
1938
режиссер
Oh, Daddy!
1935
режиссер
Car of Dreams
1935
режиссер
Love on the Spot
1934
режиссер
Трое в лодке
1933
режиссер
Looking on the Bright Side
1932
режиссер
The Return of the Rat
1929
режиссер
The Queen Was in the Parlour
1927
режиссер, сценарист
Триумф крысы
1926
режиссер, сценарист
Крыса
1925
режиссер, сценарист
Белая тень
1924
режиссер
Женщина к женщине
1923
режиссер, сценарист
Paddy the Next Best Thing
1923
режиссер
Flames of Passion
1922
режиссер
Cocaine
1922
режиссер
Грэхэм Каттс режиссер родом из UK, England, Sussex, Brighton. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Грэхэм Каттс принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Graham Cutts: Она не могла сказать нет (1940), Just William (1940), Over She Goes (1938), Let's Make a Night of It (1938) и Oh, Daddy! (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.