Grete Diercks

Актриса, Сценарист
Информация
Дата рождения: 20 ноября 1882 г.
Место рождения: Германия
Дата смерти: 2 июля 1957 г. г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Grete Diercks — фильмография

Всего фильмов: 18
Die Geierwally
1921
актер
Todesurteil
1919
актер
Rausch
1919
актер
Max als Juxgraf
1919
актер
Кармен
1918
актер, сценарист
Funf Minuten zu spat
1918
актер
Die Fiebersonate
1916
актер
Musikantenlene
1912
актер
Grete Diercks — 74-летняя актриса родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Grete Diercks принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - 20 ноября 1882 г.. По гороскопу же Grete - Скорпион. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Grete Diercks умерла 2 июля 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Grete Diercks: Солнце Санкт-Морица (1923), Паломничество любви (1923), Горящее поле (1922), Борьба за себя (1922) и Die Geierwally (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.