Грета Вайзер

Grethe Weiser
Информация
Имя:

Grethe Weiser

Дата рождения: 27 февраля 1903 г.
Место рождения: Германия, Ганновер
Дата смерти: 2 октября 1970 г. (67 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Грета Вайзер — фильмография

Всего фильмов: 128
Жан
1965
актер
LiebesgruBe aus Tirol
1964
актер
Ferien vom Ich
1963
актер
Berlin-Melodie
1963
актер
Ах, Эгон!
1961
актер
Die junge Sunderin
1960
актер
Der Haus-Tyrann
1959
актер
Zauber der Montur
1958
актер
Scala - total verruckt
1958
актер
Das kommt nicht wieder
1958
актер
Die Beine von Dolores
1957
актер
Der schrage Otto
1957
актер
Das haut hin
1957
актер
...und wer kuBt mich?
1956
актер
Du bist Musik
1956
актер
Bonsoir Paris
1956
актер
Mein Leopold
1955
актер
Drei Tage Mittelarrest
1955
актер
Der doppelte Ehemann
1955
актер
День отца
1955
актер
Viktoria und ihr Husar
1954
актер
Hurra - ein Junge!
1953
актер
Hollandmadel
1953
актер
Die Rose von Stambul
1953
актер
Der Vetter aus Dingsda
1953
актер
Damenwahl
1953
актер
Konigin der Arena
1952
актер
Ferien vom Ich
1952
актер
Der Obersteiger
1952
актер
Der keusche Lebemann
1952
актер
Tanz ins Gluck
1951
актер
Gangsterpremiere
1951
актер
Durch dick und dunn
1951
актер
Die verschleierte Maja
1951
актер
Wenn Manner schwindeln
1950
актер
Verlobte Leute
1950
актер
Nacht ohne Sunde
1950
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Габриэла
1950
актер
Tromba
1949
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
Liebe '47
1949
актер
Artistenblut
1949
актер
Amico
1949
актер
Neigungsehe
1944
актер
Hundstage
1944
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Alles aus Liebe
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
Drei tolle Madels
1942
актер
Sonntagskinder
1941
актер
Oh, diese Manner
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Rote Muhle
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Marguerite : 3
1939
актер
Liebe streng verboten
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Ehe in Dosen
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Unsere kleine Frau
1938
актер
Frauen fur Golden Hill
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Meine Freundin Barbara
1937
актер
Madchen fur alles
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Марта
1936
актер
Hilde und die vier PS
1936
актер
Fraulein Veronika
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Familie Schimek
1935
актер
Einer zuviel an Bord
1935
актер
Die selige Exzellenz
1935
актер
Anschlag auf Schweda
1935
актер
Kasernenzauber
1931
актер
Грета Вайзер — 67-летняя актриса родом из Германия, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Грета Вайзер принялa участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 27 февраля 1903. По гороскопу же Грета - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Грета Вайзер умерла 2 октября 1970 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Grethe Weiser: Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Жан (1965), LiebesgruBe aus Tirol (1964), Лунная птица (1963) и Ferien vom Ich (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.