Грета Ниссен

Greta Nissen
Грета Ниссен - фотография (Greta Nissen)
Информация
Имя:

Greta Nissen

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 30 января 1906 г.
Дата смерти: 17 мая 1988 г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Норвегия, Осло
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1937 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Грета Ниссен — фильмография

Всего фильмов: 32
Cafe Colette
1937
актер
Honours Easy
1935
актер
Hired Wife
1934
актер
On Secret Service
1933
актер
Life in the Raw
1933
актер
Best of Enemies
1933
актер
Rackety Rax
1932
актер
Good Sport
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
The Butter and Egg Man
1928
актер
Фазиль
1928
актер
Blonde or Brunette
1927
актер
Blind Alleys
1927
актер
The Popular Sin
1926
актер
The Lucky Lady
1926
актер
The Love Thief
1926
актер
The Lady of the Harem
1926
актер
Ebberods bank
1926
актер
Во имя любви
1925
актер
Странник
1925
актер
Lost: A Wife
1925
актер
Lille Lise let-paa-taa
1924
актер
Грета Ниссен — 82-летняя актриса родом из Норвегия, Осло. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Грета Ниссен принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Грета - Водолей. К сожалению, Грета Ниссен умерла 17 мая 1988 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Greta Nissen: Cafe Colette (1937), Honours Easy (1935), Удача моряка (1934), Hired Wife (1934) и The Circus Queen Murder (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.