Грета Мейер

Greta Meyer
Грета Мейер - фотография (Greta Meyer)
Информация
Имя:

Greta Meyer

Дата рождения: 7 августа 1883 г.
Дата смерти: 8 октября 1965 г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Германия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1944 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Грета Мейер — фильмография

Всего фильмов: 77
Четыре сына
1940
актер
Женщины
1939
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Patient in Room 18
1938
актер
Хейди
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
Night of Mystery
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Damaged Goods
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
Ямочки
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Эти трое
1936
актер
Twin Triplets
1935
актер
Smart Girl
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Мальчуган
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
The Line-Up
1934
актер
Strange Wives
1934
актер
Elmer Steps Out
1934
актер
As Husbands Go
1934
актер
All Men Are Enemies
1934
актер
The Nuisance
1933
актер
The Chief
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
The Match King
1932
актер
Flesh
1932
актер
Die Konigsloge
1929
актер
De jantjes
1922
актер
Das Gleichgewicht
1917
актер
Грета Мейер — 82-летняя актриса родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Грета Мейер принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Грета - Лев. К сожалению, Грета Мейер умерла 8 октября 1965 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Greta Meyer: Американский роман (1944), Меня накрыли (1943), Снова вместе в Париже (1942), Дружественные враги (1942) и Приходи со мной жить (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.