Грета Гарбо

Greta Garbo
Информация
Имя:

Greta Garbo

Рост: 170 см
Дата рождения: 18 сентября 1905 г.
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Дата смерти: 15 апреля 1990 г. г. (84 года)
Место смерти: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грета Гарбо — фильмография

Всего фильмов: 93
Грета
2019
актер
Dealing
2012
актер
Вито
2011
актер
Гарбо
2005
актер
Мечтатели
2003
актер
Сплетня
2000
актер
The Casting Couch
1995
актер
100 лет кино
1994
актер
Dos reinas
1993
актер
Minns Ni?
1993
актер
The Divine Garbo
1990
актер
Энни
1982
актер
Adam & Yves
1974
актер
Марлоу
1969
актер
The Picture Theatre
1967
актер
Pub i City
1957
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Garabatos Greta Garbo
1944
актер
Some of the Best
1944
актер
Vi mötte stormen
1943
актер
Ниночка
1939
актер
The Movies March On
1939
актер
Покорение
1937
актер
Гранд Отель
1932
актер
Мата Хари
1931
актер
Вдохновение
1931
актер
Анна Кристи
1930
актер
Роман
1930
актер
Анна Кристи
1930
актер
Поцелуй
1929
актер
A Man's Man
1929
актер
Voices Across the Sea
1928
актер
Любовь
1927
актер
Поток
1926
актер
Kärlekens ögon
1922
актер
Грета Гарбо — 84-летняя актриса родом из Стокгольм, Швеция. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Грета Гарбо принялa участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история. Дата рождения - 18 сентября 1905 г.. Рост - 170. Карьера - актриса. К сожалению, Грета Гарбо умерла 15 апреля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Greta Garbo: Грета (2019), Немецкое кино: От Калигари до Гитлера (2014), Окончательный монтаж — дамы и господа! (2012), Dealing (2012) и Вито (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.