Грэм «Грэйс» Уолкер

Graham «Grace» Walker
Информация
Имя:

Graham «Grace» Walker

Карьера: Художник, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грэм «Грэйс» Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 31
Роковой патруль
2019
художник
Суперфлай
2018
художник
Псих
2012
художник
Коллекционер 2
2012
художник
Talking Dead
2011
актер
Ходячие мертвецы
2010
художник
Ниндзя-убийца
2009
художник
Белая мгла
2009
художник
Жатва
2007
художник
Приговоренные
2007
художник
Готика
2003
художник
Корабль-призрак
2002
художник
Аутсайдер
2002
художник
Чёрная дыра
1999
художник
Блистательная ложь
1998
актер, художник
Выше холма
1991
художник
Мертвый омут
1989
художник
Sons of Steel
1988
художник
Крокодил Данди
1986
актер, художник
The Winds of Jarrah
1983
художник
Цепная реакция
1980
художник
Ирландец
1978
художник
Summerfield
1977
художник
Грэм «Грэйс» Уолкер - художник. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Грэм «Грэйс» Уолкер принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Graham «Grace» Walker: Роковой патруль (2019), Суперфлай (2018), Псих (2012), Коллекционер 2 (2012) и Talking Dead (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.