Грэйс Марвин

Grace Marvin
Информация
Имя:

Grace Marvin

Место рождения: США, Айова
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Грэйс Марвин — фильмография

Всего фильмов: 20
The Long Chance
1922
актер
The Gray Dawn
1922
актер
Second Hand Rose
1922
актер
No Woman Knows
1921
актер
Waiting at the Church
1919
актер
Heart Trouble
1919
актер
Half and Half
1919
актер
Fun in «A» Flat
1919
актер
The Mask
1918
актер
Almost Welcome
1918
актер
Your Boy and Mine
1917
актер
The Soubrette
1917
актер
Eternal Love
1917
актер
A Walloping Time
1917
актер
The Love Girl
1916
актер
Miss Blossom
1916
актер
Грэйс Марвин - актриса родом из США, Айова. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Грэйс Марвин принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Grace Marvin: A Horseman of the Plains (1928), Призрак оперы (1925), The Long Chance (1922), The Gray Dawn (1922) и Second Hand Rose (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.