Грэй Гриффин

Grey Griffin
Информация
Имя:

Grey Griffin

Дата рождения: 12 августа 1972 г.
Место рождения: США, Калифорния, Форт-Орд
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 252
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Грэй Гриффин — фильмография

Всего фильмов: 255
Ванда/Вижн
2021
актер
Неуязвимый
2021
актер
Это Пони
2020
актер
Дом совы
2020
актер
Вперёд
2019
актер
Goldie
2019
актер
Tiggle Winks
2018
актер
Бамблби
2018
актер
A Fowl American
2018
актер, сценарист
Юникитти
2017
актер
Яблоко и Лук
2016
актер
Суперкрошки
2016
актер
Рок Дог
2016
актер
Харви Бикс
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Papa Pinata
2012
актер, продюссер
Громокошки
2011
актер
Дэн против
2011
актер
Зево-3
2010
актер
Турбопес
2010
актер
Псих
2010
актер
Огнедышащий
2010
актер
Дядя Деда
2010
актер
Вольт
2008
актер
Могучая Би!
2008
актер
Чаудер
2007
актер
На замену
2006
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Clifford's Puppy Days
2003
актер
Elise: Mere Mortal
2002
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мумия
2001
актер
Джек – пес
2001
актер
Уик-энды
2000
актер
Bob's Video
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Син-тян
1992
актер
Симпсоны
1989
актер
Грэй Гриффин — 48-летняя актриса родом из США, Калифорния, Форт-Орд. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Грэй Гриффин принялa участие в 252 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 12 августа 1972 г.. По гороскопу же Грэй - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Grey Griffin: Ванда/Вижн (2021), Неуязвимый (2021), Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020), Кипо и эра чудесных зверей (2020) и Это Пони (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.