Грегуар Колен

Grégoire Colin
Информация
Имя:

Grégoire Colin

Дата рождения: 27 июля 1975 г.
Место рождения: France, Hauts-de-Seine, Ch
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Грегуар Колен — фильмография

Всего фильмов: 57
Люпен
2021
актер
The Attaché
2019
актер
Проксима
2019
актер
Сука-судьба
2017
актер
Барбара
2017
актер
Опиум
2013
актер
Lisieres
2012
режиссер, сценарист, продюссер
Испания
2012
актер
Августина
2012
актер
Ястреб
2011
актер
Добыча
2010
актер
La baie du renard
2009
режиссер, сценарист
Нанайо
2008
актер
Конокрады
2007
актер
Киллер
2007
актер
Разведчик
2006
актер
Проклятые
2006
актер
Novela
2002
актер
Адела
2000
актер
Суперлюбовь
1999
актер
Пропавшие
1998
актер
Фиеста
1995
актер
Jalna
1994
актер
Roulez jeunesse!
1993
актер
Mardi
1993
актер
L'oeil ecarlate
1993
актер
Le jeu du roi
1991
актер
Грегуар Колен — 45-летний актер родом из France, Hauts-de-Seine, Ch. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Грегуар Колен принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 27 июля 1975 г.. По гороскопу же Грегуар - Лев. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Grégoire Colin: Люпен (2021), Обыкновенная страсть (2020), The Attaché (2019), Проксима (2019) и Должно быть, это рай (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.