Грегуар Эстерманн

Grégoire Oestermann
Информация
Имя:

Grégoire Oestermann

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грегуар Эстерманн — фильмография

Всего фильмов: 33
Le Grand Bazar
2019
актер
Гений
2017
актер
Розали Блюм
2015
актер
La stagiaire
2014
актер
1+1
2011
актер
Базар
2009
актер
Парк
2008
актер
Enfin seul(s)
2007
актер
Герой семьи
2006
актер
Война Люси
1997
актер
Le roman
1991
режиссер, сценарист
Мой случай
1986
актер
Грегуар Эстерманн актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Грегуар Эстерманн принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Grégoire Oestermann: Le Grand Bazar (2019), Гений (2017), La tour 2 contrôle infernale (2016), Розали Блюм (2015) и La stagiaire (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.