Грегорио Валерстейн

Gregorio Walerstein
Информация
Имя:

Gregorio Walerstein

Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 194
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Грегорио Валерстейн — фильмография

Всего фильмов: 194
Entre compadres te veas
1989
продюссер
El diablo, el santo y el tonto
1987
продюссер
El embustero
1985
продюссер
Todo un hombre
1983
продюссер
Острый перчик
1983
продюссер
El chicano justiciero
1977
продюссер
La ley del monte
1976
продюссер
La loca de los milagros
1975
продюссер, сценарист
Конь дьявола
1975
продюссер
Первая любовь
1974
продюссер
Negro es un bello color
1974
продюссер, сценарист
Jalisco nunca pierde
1974
продюссер, сценарист
El secuestro
1974
продюссер
Cronica de un amor
1974
продюссер
Барбара
1974
продюссер
Mujercitas
1973
продюссер
Los hombres no lloran
1973
сценарист
Las cautivas
1973
продюссер
La justicia tiene doce anos
1973
продюссер
Entre monjas anda el diablo
1973
продюссер
Adios, amor...
1973
продюссер
Nadie te querra como yo
1972
продюссер
La pequena senora de Perez
1972
продюссер
La otra mujer
1972
продюссер
Hoy he sonado con Dios
1972
продюссер
Fin de fiesta
1972
продюссер
El medio pelo
1972
продюссер
Verano ardiente
1971
продюссер, сценарист
Los corrompidos
1971
продюссер
La venganza de Gabino Barrera
1971
продюссер
En esta cama nadie duerme
1971
продюссер
Elena y Raquel
1971
продюссер
Las figuras de arena
1970
продюссер
La hermanita Dinamita
1970
продюссер
El quelite
1970
продюссер
Confesiones de una adolescente
1970
продюссер
Белые розы для моей чёрной сестры
1970
продюссер, сценарист
No se mande, profe
1969
продюссер, сценарист
Mujeres de medianoche
1969
продюссер
Lauro Punales
1969
продюссер
iPersiguelas y... alcanzalas!
1969
продюссер
El hijo prodigo
1969
продюссер
El caballo Bayo
1969
продюссер
Alerta, alta tension
1969
сценарист
Sor Ye-ye
1968
продюссер
Люсио Васкес
1968
продюссер
Кровать
1968
продюссер
Операция 67
1967
сценарист
La vuelta del Mexicano
1967
продюссер
El picaro
1967
продюссер
Como pescar marido
1967
продюссер
Arrullo de Dios
1967
продюссер, сценарист
Валентина
1966
продюссер, сценарист
«El rata»
1966
продюссер, сценарист
El alazan y el rosillo
1966
продюссер
Los hijos que yo sone
1965
продюссер, сценарист
Especialista en chamacas
1965
продюссер, сценарист
Canta mi corazon
1965
продюссер
Amor de adolescente
1965
продюссер
Napoleoncito
1964
продюссер
Lupe Balazos
1964
продюссер, сценарист
Los fenomenos del futbol
1964
продюссер
Las chivas rayadas
1964
продюссер
La sonrisa de los pobres
1964
продюссер
He matado a un hombre
1964
продюссер
Yo, el mujeriego
1963
продюссер, сценарист
La diosa impura
1963
продюссер
Si yo fuera millonario
1962
продюссер
Nuestros odiosos maridos
1962
продюссер
Los barbaros del norte
1962
продюссер
El cara parchada
1962
продюссер
El amor de los amores
1962
продюссер
Ahi vienen los Argumedo
1962
продюссер
Железные братья
1961
продюссер
Sobre el muerto las coronas
1961
продюссер
Молодые люди
1961
продюссер
La chamaca
1961
продюссер
El pandillero
1961
продюссер
Besito a Papa
1961
продюссер
Vivir del cuento
1960
продюссер
Las canciones unidas
1960
продюссер
La ciguena dijo si
1960
продюссер
Infierno de almas
1960
продюссер
Una senora movida
1959
продюссер
Mis padres se divorcian
1959
продюссер
Mi esposa me comprende
1959
продюссер
La ultima lucha
1959
продюссер
Gutierritos
1959
продюссер
El que con ninos se acuesta..
1959
продюссер
El joven del carrito
1959
продюссер, сценарист
El carinoso
1959
продюссер
Cuando se quiere se quiere
1959
сценарист
Tu hijo debe nacer
1958
продюссер
Piernas de oro
1958
продюссер
Las tres pelonas
1958
продюссер, сценарист
День покаяния
1958
продюссер
Aladino y la lampara maravillosa
1958
продюссер
A media luz los tres
1958
продюссер
The Living Idol
1957
продюссер
Nunca me hagan eso
1957
продюссер, сценарист
La ciudad de los ninos
1957
продюссер, сценарист
Feliz ano, amor mio
1957
продюссер
Una movida chueca
1956
продюссер
Рабы Карфагена
1956
продюссер
La herida luminosa
1956
продюссер
El vividor
1956
продюссер
Bodas de oro
1956
продюссер
La mujer X
1955
продюссер
Кровавые руки
1955
продюссер
De carne somos
1955
продюссер
Amor en cuatro tiempos
1955
продюссер
Si volvieras a mi
1954
продюссер
Серебряная маска
1954
продюссер
La entrega
1954
продюссер
Камелия
1954
продюссер, сценарист
El hombre inquieto
1954
продюссер
El casto Susano
1954
продюссер, сценарист
Yo soy muy macho
1953
продюссер
Si, mi vida
1953
продюссер
Nunca es tarde para amar
1953
продюссер, сценарист
Nadie muere dos veces
1953
продюссер
Mi papa tuvo la culpa
1953
продюссер
Me traes de un' ala
1953
продюссер, сценарист
Las tres perfectas casadas
1953
продюссер
La mujer desnuda
1953
продюссер, сценарист
La isla de las mujeres
1953
продюссер
Habia una vez un marido
1953
продюссер
El misterio del carro express
1953
продюссер
El mensaje de la muerte
1953
продюссер
Dona Mariquita de mi corazon
1953
продюссер
Amor de locura
1953
продюссер, сценарист
Acuerdate de vivir
1953
продюссер, сценарист
Un rincon cerca del cielo
1952
сценарист
Te sigo esperando
1952
продюссер, сценарист
Mi campeon
1952
продюссер, сценарист
Apasionada
1952
продюссер
Ahora soy rico
1952
сценарист
Una gallega baila mambo
1951
продюссер, сценарист
Negro es mi color
1951
продюссер, сценарист
Maria Montecristo
1951
продюссер
La estatua de carne
1951
продюссер, сценарист
Грех
1951
продюссер
Amar fue su pecado
1951
продюссер, сценарист
Primero soy mexicano
1950
продюссер
Lluvia roja
1950
продюссер
La mujer que yo ame
1950
продюссер, сценарист
La casa chica
1950
продюссер
Донна Дьябла
1950
продюссер
Azahares para tu boda
1950
продюссер
Una gallega en Mexico
1949
продюссер
Medianoche
1949
продюссер
La familia Perez
1949
продюссер
El embajador
1949
продюссер
El bano de Afrodita
1949
продюссер
Arriba el norte
1949
продюссер
Yo soy tu padre
1948
продюссер
Ojos de juventud
1948
продюссер
Макловия
1948
продюссер
Los viejos somos asi
1948
продюссер
La sin ventura
1948
продюссер
Duena y senora
1948
продюссер
Algo flota sobre el agua
1948
продюссер
Милый друг
1947
продюссер
El ladron
1947
продюссер
Женщины для всех
1946
продюссер
Внуки дона Венансио
1946
продюссер, сценарист
Lagrimas de sangre
1946
продюссер
La reina de la opereta
1946
продюссер
La mujer que enganamos
1945
продюссер
Canaima
1945
продюссер
Camino de Sacramento
1945
продюссер
Mexico de mis recuerdos
1944
продюссер
Las dos huerfanas
1944
продюссер
El sombrero de tres picos
1944
продюссер
El gran Makakikus
1944
продюссер
Дети дона Венансио
1944
продюссер
Adios juventud
1943
продюссер
Граф Монте-Кристо
1942
продюссер
El baisano Jalil
1942
продюссер
Alla en el bajio
1942
продюссер
Alejandra
1942
продюссер
Lo que el viento trajo
1941
продюссер
Грегорио Валерстейн продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Грегорио Валерстейн принял участие в 194 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gregorio Walerstein: Entre compadres te veas (1989), El diablo, el santo y el tonto (1987), El embustero (1985), Todo un hombre (1983) и Острый перчик (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.