Грегори Пек

Gregory Peck
Информация
Имя:

Gregory Peck

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 5 апреля 1916 г.
Место рождения: США, Калифорния, Ла Хойя
Дата смерти: 12 июня 2003 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Грегори Пек — фильмография

Всего фильмов: 154
Трамбо
2015
актер
Наши лучшие
2003
актер
Мир кино
2002
актер
Моби Дик
1998
актер
Бейсбол
1994
актер
Портрет
1993
актер, продюссер
Мыс страха
1991
актер
Биография
1987
актер
Ингрид
1984
актер
МакАртур
1977
актер
Омен
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Голубь
1974
продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Отстрел
1971
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Арабеска
1966
актер
Мираж
1965
актер
Се конь блед
1964
актер
Убить пересмешника
1962
актер, продюссер
Мыс страха
1962
актер
Lykke og krone
1962
актер
На берегу
1959
актер
Скрытый мир
1958
актер
Бравадос
1958
актер
Большая страна
1958
актер, продюссер
Модельерша
1957
актер
Моби Дик
1956
актер
Ночные люди
1954
актер
Boum sur Paris
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Pictura
1951
актер
Стрелок
1950
актер
Желтое небо
1948
актер
Олененок
1946
актер
Дни славы
1944
актер
Грегори Пек — 87-летний актер родом из США, Калифорния, Ла Хойя. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Грегори Пек принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 5 апреля 1916 г.. По гороскопу же Грегори - Овен. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Грегори Пек умер 12 июня 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gregory Peck: Joseph Smith: American Prophet (2017), Трамбо (2015), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006) и Кинематографисты против магнатов (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.