Грегори Миддлтон

Gregory Middleton
Грегори Миддлтон - фотография (Gregory Middleton)
Информация
Имя:

Gregory Middleton

Карьера: Оператор, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Грегори Миддлтон — фильмография

Всего фильмов: 52
Хранители
2019
оператор
Уэйуорд Пайнс
2014
оператор
Убийство
2011
оператор, режиссер
Игра престолов
2011
оператор
When You Give of Yourself
2010
оператор
Кид Монтана
2010
оператор
Революция
2009
оператор
Грань
2008
оператор
Ожидание
2007
оператор
Осколки
2007
оператор
Фальшивка
2007
оператор
Слизняк
2006
оператор
Murder Unveiled
2005
оператор
Лакомый кусочек
2005
оператор
White Out
2004
оператор
Держись до конца
2004
оператор
Падающие ангелы
2003
оператор
Lonesome Joe
2003
оператор
Снежная королева
2002
оператор
Прикосновение
2002
оператор
Нокаут
2002
оператор
The Susan Smith Tapes
2001
оператор
Свадебные платья
2001
оператор
После шторма
2001
оператор
Mon amour mon parapluie
2001
оператор
After the Harvest
2001
оператор
24fps
2000
оператор
Wedding Knives
1999
оператор
Пять чувств
1999
оператор
Владения Руперта
1998
оператор
The Falling
1998
оператор
Захватчик
1997
оператор
Рана
1997
оператор
Love Taps
1996
оператор
Белый Тигр
1996
оператор
Best Wishes Mason Chadwick
1995
оператор
Stroke
1993
продюссер, оператор
Me, Mom and Mona
1993
оператор
Hate Mail
1992
оператор
Грегори Миддлтон оператор. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Грегори Миддлтон принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Gregory Middleton: Хранители (2019), Уэйуорд Пайнс (2014), Последняя девушка (2014), Сделай шаг: Лови момент (2013) и Мальчик, который пахнет как рыба (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.