Грегг Палмер

Gregg Palmer
Грегг Палмер - фотография (Gregg Palmer)
Информация
Имя:

Gregg Palmer

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 25 января 1927 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Грегг Палмер — фильмография

Всего фильмов: 107
Крик
1981
актер
Early Warning
1981
актер
Beggarman, Thief
1979
актер
Go West, Young Girl
1978
актер
The Hostage Heart
1977
актер
Mongo's Back in Town
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Рио Лобо
1970
актер
Чизам
1970
актер
Смит!
1969
актер
Тарзан
1966
актер
Шинэндоа
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
The Quick Gun
1964
актер
Advance to the Rear
1964
актер
Приз
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
The Cat Burglar
1961
актер
Команчерос
1961
актер
Gun Fight
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Five Guns to Tombstone
1960
актер
The Sad Horse
1959
актер
The Rebel Set
1959
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Thundering Jets
1958
актер
The Female Animal
1958
актер
Техасец
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Revolt at Fort Laramie
1957
актер
Footsteps in the Night
1957
актер
Hilda Crane
1956
актер
В ад и назад
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Опознание
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
The Veils of Bagdad
1953
актер
The Raiders
1952
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Up Front
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Грегг Палмер — 93-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Грегг Палмер принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Грегг - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Gregg Palmer: Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994), Синие и серые (1982), Крик (1981), Early Warning (1981) и Человек с лицом Богарта (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.