Грегг Бергер

Gregg Berger
Грегг Бергер - фотография (Gregg Berger)
Информация
Имя:

Gregg Berger

Дата рождения: 10 декабря 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миссури, Сент-Луис
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грегг Бергер — фильмография

Всего фильмов: 122
Головоломка
2015
актер
Псих
2010
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Ловушка
2007
актер
Астробой
2003
актер
Шоу Аманды
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Переменка
1997
актер
Супермен
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Маска
1995
актер
Гаргульи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Бетховен
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Majority Rule
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Где Уолли?
1991
актер
Garfield Gets a Life
1991
актер
Крылья
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Cathy's Valentine
1989
актер
Cathy's Last Resort
1988
актер
Cathy
1987
актер
Наизнанку
1986
актер
Ваззлы
1985
актер
Garfield in Disguise
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
Pink Panther and Sons
1984
актер
Garfield in the Rough
1984
актер
Крохи
1983
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Смурфики
1981
актер
Трюкач
1980
актер
Элис
1976
актер
Улица Сезам
1969
актер
Джетсоны
1962
актер
Грегг Бергер — 69-летний актер родом из США, Миссури, Сент-Луис. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Грегг Бергер принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 10 декабря 1950. По гороскопу же Грегг - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gregg Berger: Алита: Боевой ангел (2019), Головоломка (2015), Я знаю этот голос (2013), The One and Only June Foray (2013) и Скуби-Ду! Маска голубого сокола (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.