Грег Литтл

Greg Little
Информация
Имя:

Greg Little

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Грег Литтл — фильмография

Всего фильмов: 11
Momentum Generation
2018
продюссер
Бельканто
2018
продюссер
Земля обетованная
2016
продюссер
Иллюзия комфорта
2015
продюссер
Left to Die
2012
продюссер
Whiz Kids
2009
продюссер
Секс и 101 смерть
2007
продюссер
Changes of Distance
1996
продюссер
Грег Литтл продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Грег Литтл принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Greg Little: Momentum Generation (2018), Бельканто (2018), Земля обетованная (2016), Иллюзия комфорта (2015) и Left to Die (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.