Грег Коллинз

Greg Collins
Информация
Имя:

Greg Collins

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 8 декабря 1952 г.
Место рождения: США, Мичиган, Трой
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грег Коллинз — фильмография

Всего фильмов: 133
Рэтчед
2020
актер
Беглецы
2017
актер
Люцифер
2016
актер
Голос улиц
2015
актер
Реанимация
2015
актер
Рэй Донован
2013
актер
Along the Roadside
2013
актер
Трудоголики
2011
актер
Реванш
2011
актер
Old West
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Тысяча слов
2009
актер
Форсаж 4
2009
актер
Валентайн
2008
актер
На крючке
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Гильдия
2007
актер
Правосудие
2006
актер
Wheelmen
2005
актер
Supernatural
2005
актер
Офис
2005
актер
Сотовый
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Оперативник
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Дрожь
2003
актер
Детонатор
2003
актер
An American Reunion
2003
актер
К бою готовы
2000
актер
Ангел
1999
актер
Годзилла
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Walnut Creek
1996
актер
Соло
1996
актер
Скала
1996
актер
Sharon's Secret
1995
актер
Into the Paradise
1995
актер
Гость
1995
актер
Сестры
1991
актер
Сайнфелд
1989
актер
Рай
1988
актер
Out of Time
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Полный дом
1987
актер
Вэлери
1986
актер
Аннигилятор
1986
актер
Чирс
1982
актер
Грег Коллинз — 68-летний актер родом из США, Мичиган, Трой. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Грег Коллинз принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 8 декабря 1952 г.. По гороскопу же Грег - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Greg Collins: Рэтчед (2020), Threat Level Midnight: The Movie (2019), Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019), Пожарная служба Такомы (2019) и Лучшие в Лос-Анджелесе (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.