Грег Кин

Greg Kean
Грег Кин - фотография (Greg Kean)
Информация
Имя:

Greg Kean

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 27 сентября 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада, Онтарио, Ошава
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Грег Кин — фильмография

Всего фильмов: 50
Флэш
2014
актер
Большой год
2011
актер
Bond of Silence
2010
актер
Охранник
2008
актер
Уистлер
2006
актер
Totally Awesome
2006
актер
Спасение
2006
актер
Спасенная
2004
актер
Джон Доу
2002
актер
В западне
2001
актер
Андромеда
2000
актер
Three Secrets
1999
актер
Mother of the Bride
1993
актер
In the Deep Woods
1992
актер
Эйр Америка
1990
актер
227
1985
актер
Грег Кин — 57-летний актер родом из Канада, Онтарио, Ошава. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Грег Кин принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 27 сентября 1962. По гороскопу же Грег - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Greg Kean: Флэш (2014), Знамение Судного дня (2012), Посредник Кейт (2011), Большой год (2011) и Bond of Silence (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.