Грег Гранберг

Greg Grunberg
Информация
Имя:

Greg Grunberg

Рост: 185 см
Дата рождения: 11 июля 1966 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Грег Гранберг — фильмография

Всего фильмов: 160
Burning Dog
2020
актер, продюссер
Under the Lights
2020
актер, продюссер
Weird Weird Times
2020
актер
Пацаны
2019
актер
Патерно
2018
актер
Касл-Рок
2018
актер
Первенец
2018
актер
Новичок
2018
актер
Have It All -The Movie
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Святой
2017
актер
Tomboy
2017
актер
Toast
2016
сценарист, продюссер
Голиаф
2016
актер
Geeking Out
2016
актер, продюссер
What's News?
2016
актер
Неудачники
2015
актер
Все звёзды
2015
актер
Last Pyramid
2015
продюссер
Win, Lose or Love
2015
актер
Divide & Conquer
2014
актер
Флэш
2014
актер
Тигриный хвост
2014
актер, продюссер
Тайны Лауры
2014
актер
Warriors
2014
актер
Chez Upshaw
2013
актер
Мегапаук
2013
актер
Апокалипсис
2013
актер
Здесь темно
2013
актер
Doubt
2013
актер
Папочка
2012
актер
Oh Fuck, It's You
2012
актер
Вегас
2012
актер
Match Game
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Супер 8
2011
актер
Что в тренде
2011
актер
Issues
2011
актер
Управление страстью
2010
сценарист, актер, продюссер
Гавайи 5.0
2010
актер
Bond of Silence
2010
актер
Идиоты
2010
актер
ГикРокТВ
2010
актер
The Darkroom Exposed
2007
актер
Тяжелый случай
2007
актер, сценарист
Герои
2006
актер
Grand Union
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Захват
2005
актер, продюссер
Доктор Хаус
2004
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Игрок
2002
актер
Терапия
2001
актер
Шпионка
2001
актер
Невидимка
2000
актер
Муза
1999
актер
Бейскетбол
1998
актер
Поместье
1998
актер
Без чувств
1998
актер
V.I.P.
1998
актер
Фелисити
1998
актер
О, малыш
1998
актер
Dinner and Driving
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Профайлер
1996
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Испытание будущим
1994
актер, продюссер
Headless!
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Грег Гранберг — 55-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Грег Гранберг принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский. Дата рождения - 11 июля 1966 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Greg Grunberg: Burning Dog (2020), Макс Перезагрузка и бластеры Пустоты (2020), 911: Одинокая звезда (2020), Under the Lights (2020) и Weird Weird Times (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.