Грег Браун

Greg Brown
Грег Браун - фотография (Greg Brown)
Информация
Имя:

Greg Brown

Дата рождения: 29 декабря 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Грег Браун — фильмография

Всего фильмов: 40
7500
2014
актер
Catch
2013
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Мисс Никто
2010
актер
School Gyrls
2009
актер
Окись
2008
актер
Пророк
2007
актер
Diagnosis X
2007
актер
Адам и Стив
2005
актер
Мажестик
2001
актер
Visions of Darkness
1998
актер
E Street
1989
актер
Грег Браун — 50-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Грег Браун принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 декабря 1969. По гороскопу же Грег - Козерог. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Greg Brown: Да здравствует Цезарь! (2016), Пропустите свет (2014), 7500 (2014), Catch (2013) и Дж. Эдгар (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.