Грасия Олайо

Gracia Olayo
Информация
Имя:

Gracia Olayo

Дата рождения: 19 августа 1957 г.
Место рождения: Мадрид, Испания
Возраст: 64 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Грасия Олайо — фильмография

Всего фильмов: 59
No haberlos tenido
2022
актер
Supernormal
2021
актер
Besos al aire
2021
актер
Венено
2020
актер
Las mejores familias
2020
актер
Hospital Valle Norte
2019
актер
Сосед
2019
актер
Суперлопес
2018
актер
Una vez
2015
актер
Scrapbook Memories
2014
актер
Защищенные
2010
актер
Las tierras altas
2008
актер
Plutón B.R.B. Nero
2008
актер
Семья Мата
2007
актер
Женщины
2006
актер
Взгляды 2
2004
актер
800 пуль
2002
актер
Штаны
2001
актер
El infanticida
2000
актер
Крик в небе
1998
актер
El tiempo perdido
1997
актер
От сердца
1997
актер
Lazos
1995
актер
Esto es lo que hay
1995
актер
Encantada de la vida
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Грасия Олайо — 64-летняя актриса родом из Мадрид, Испания. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Грасия Олайо принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 19 августа 1957 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gracia Olayo: No haberlos tenido (2022), Supernormal (2021), Besos al aire (2021), Los Protegidos: El regreso (2021) и Пока свадьба не разлучит нас (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.